Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
- Margosha
Мне уже самой стало интересно, что же будет, если гадать у разных гадалок на одно и то же. И вот что я нашла у специалистов. Кстати, отношение к этому и у специалистов разное. Как говорят, сколько людей, столько и мнений... Но вот это мне кажется заслуживает внимания.
"Прогноз карт может меняться, мир не стоит на месте. Человек передумал, поменял свое решение. С другой стороны отобразить настоящее и прогноз на будущее это разные вещи. Человек склонен применять в магии логику и искать умом привычные пути решений и объяснений, но в реальной магии это не совсем так - там не всегда существуют логические последовательности. Карты вам в первый раз показали что возможно, вы не поверили, развили в себе сомнения и недоверие отобразилось во втором просмотре. Но тут еще и начали подключать разных гадалок к своим энергиям...
Однако сами просмотры редко взаимодействуют с тем что приводит события в воплощение их в жизни... можно часто смотреть ничего не меняя, но человек может сам себе после одного просмотра перевернуть весь ход событий.
Ну и бывает вариант когда гадалка просто счерпывает картами те энергии, которые могли бы внести в вашу жизнь желаемое."
"Прогноз карт может меняться, мир не стоит на месте. Человек передумал, поменял свое решение. С другой стороны отобразить настоящее и прогноз на будущее это разные вещи. Человек склонен применять в магии логику и искать умом привычные пути решений и объяснений, но в реальной магии это не совсем так - там не всегда существуют логические последовательности. Карты вам в первый раз показали что возможно, вы не поверили, развили в себе сомнения и недоверие отобразилось во втором просмотре. Но тут еще и начали подключать разных гадалок к своим энергиям...
Однако сами просмотры редко взаимодействуют с тем что приводит события в воплощение их в жизни... можно часто смотреть ничего не меняя, но человек может сам себе после одного просмотра перевернуть весь ход событий.
Ну и бывает вариант когда гадалка просто счерпывает картами те энергии, которые могли бы внести в вашу жизнь желаемое."
-
Мне сдается, что это бегание по разным гадалкам, как болезнь. Хочется еще раз и еще услышать, что все будет хорошо. Это мне так моя приятельница объясняла свои спортивные забеги по гадалкам :cheer:
А мне Полина из Минска помогла. Она мне сама рассказала, для чего я пришла. Всю правду "в лоб", как говорится. Не обнадеживала с целью того, чтоб вы только к ней ходили, а реально говорит, решаемая проблема или нет, четко говорит, что может сделать и чем помочь. Я теперь других гадалок даже не рассматриваю.
После общения с ней не остается неприятного осадка на душе, а наоборот чувствуешь подъем! Вдруг кому надо.
А мне Полина из Минска помогла. Она мне сама рассказала, для чего я пришла. Всю правду "в лоб", как говорится. Не обнадеживала с целью того, чтоб вы только к ней ходили, а реально говорит, решаемая проблема или нет, четко говорит, что может сделать и чем помочь. Я теперь других гадалок даже не рассматриваю.
После общения с ней не остается неприятного осадка на душе, а наоборот чувствуешь подъем! Вдруг кому надо.
-
Пару лет назад я развелась со своим мужем, потому что он самый настоящий паршивец. В течение этих лет я встречала новых мужчин, но, по непонятным причинам мои отношения не длились дольше 1 месяца. И как - то до меня долетела мысль, что, может быть, кто-то навел порчу на меня? Обратилась к одной гадалке(нашла на форумах). Она нагадала, что на мне действительно лежит порча и сделала ее моя бывшая свекровь, по описанию. Даже сказала мне почему! Свекровь хотела, чтобы я вернулась к ее сыночку. Гадалка сняла с меня порчу. И вот прошел год, как я встретилась со своим мужчиной. Праздновали недавно годовщину отношений))
-
Доброе утро,форумчане и знатоки! Подскажите вот и мне понадобилась помощь гадалки. Кого бы вы посоветовали Софию или Ольгу Спасибо!
- Margosha
Меня, честно, удивил вопрос Ирмы. Здесь на форуме все только и делают, что делятся опытом и советуют... а выбирать вам и только вам. Вот вы бы сами могли сказать, советую вам Margosha ту или эту гадалку, а если я схожу и все будет неудачно, вы представляете, что я о вас буду думать, а ведь есть люди, которые даже проклинают...
-
Я просто новичок в этом деле и очень нужна помощь, проклинать точно не буду
- Татьяна62
Margosha писал(а):Мне уже самой стало интересно, что же будет, если гадать у разных гадалок на одно и то же. И вот что я нашла у специалистов. Кстати, отношение к этому и у специалистов разное. Как говорят, сколько людей, столько и мнений... Но вот это мне кажется заслуживает внимания.
Вот посмотришь в Интернете на форумы о гаданиях, то сплошь и рядом идут отзывы о том, что была и у той гадаки, и у этой, и еще у десятерых... Мне смешно и грустно одновременно. Думаю, что это надо уже к психиатру, а не к гадалке...
- Rejina2
Уверена, что правдивость гадания напрямую зависит от того, к какой гадалке попадешь. Одна поет, как соловей, заливает, а другая стращает до жути… У меня в юности с одной гадалкой такая встреча вышла, та уж нагадала… Такое понарассказала, что я просто сказала, а зачем я тогда живу? До того все плохо…
После такого гадания долго не обращалась к гадалкам, но в прошлом году меня подруга потащила к гадалке Ольге (Минск) 8 029 611-24-70 на прием, пошла просто за компанию. Ну и мне, конечно, стало интересно, какие же она басни расскажет?
Впоследствии, все, что Ольга мне сказала по своей книге, сбылось и оказалось правдой. Состоялся развод с супругом, хотя ничего даже не предвещало. Тогда Ольга мне сказала, что это предначертано, даже если попробовать вернуть, спустя время он снова уйдет. Как и нагадано, сменила за это время две работы.
Вот сейчас снова появилось желание прояснить свое будущее и уже записалась, чтобы в святки погадать. Мне только 43 года, может еще какое-никакое будущее есть...
После такого гадания долго не обращалась к гадалкам, но в прошлом году меня подруга потащила к гадалке Ольге (Минск) 8 029 611-24-70 на прием, пошла просто за компанию. Ну и мне, конечно, стало интересно, какие же она басни расскажет?
Впоследствии, все, что Ольга мне сказала по своей книге, сбылось и оказалось правдой. Состоялся развод с супругом, хотя ничего даже не предвещало. Тогда Ольга мне сказала, что это предначертано, даже если попробовать вернуть, спустя время он снова уйдет. Как и нагадано, сменила за это время две работы.
Вот сейчас снова появилось желание прояснить свое будущее и уже записалась, чтобы в святки погадать. Мне только 43 года, может еще какое-никакое будущее есть...
- Zlato
Вот Margosha и Татьяна62 просто молодцы, как хорошо сказали. Я вот тоже не понимаю такой спорт - бегать по гадалкам. Иногда читаешь на форумах и удивляешься, это же надо к скольки гадалкам сходить...
- Zlato
маДина писал(а):А я вот ее и нашла и уже изучила. Очень мне нужно пойти погадать на нас с любимым, что-то мы уже долго встречаемся. Бабушка говорит, небось уже спите, так куда ж ему спешить, у него уже все есть...Как она права! Вроде и любит он меня, а о свадьбе даже ни мур-мур...
//Помните!
* Перед тем, как обратиться к гадалке, необходимо четко сформулировать для себя вопросы, на которые вы хотите получить ответы. Потому что если Вы не знаете, что именно вас интересует, то либо у гадалки не откроется канал предвидения, либо информация будет скудной.
* Важно осознавать, что можно получить неприятную информацию, но гадалка не имеет к этому никакого отношения: у нее нет желания очернить Ваших родственников, Вас или разукрасить Вашу жизнь черными цветами. Задача гадалки показать все интересующие Вас вещи в истинном свете.
* Что бы Вам ни нагадали, это всегда можно изменить. (От тяжести Вашей кармы будет зависеть, легко ли это сделать или придется попотеть).
* Настоящий маг никогда не создаст ситуацию, при которой он наговорил Вам "ужасов", ввергнув Вас в раздумья: "Что же делать?" и, отправил восвояси домой.
* Хороший маг, увидев плохое, всегда даст рекомендации, как этого избежать и просмотрит корни ситуации.
* Как правило, сфокусировавшись на одном вопросе, человек забывает остальную информацию, поведанную гадалкой. А та информация, которую Вы упустили, вполне могла бы помочь Вам сохранить капитал, достоинство, жизнь, помочь обрести что-то необходимое. Не стесняйтесь переспросить!
* Гадания, вообще-то, не такое уж безобидное занятие. Не умеешь - не берись!
* Доверяйте своей интуиции: если вам не нравится маг, не гадайте у него. Доверяйте такой процесс, по возможности, доброму человеку.//
Вот вам почти инструкция, как надо ходить к гадалке.
Loading...