Делюсь опытом посещения гадалки

Этот раздел, как для маститых тарологов, так и для начинающих или любителей. А еще здесь вы найдете много историй и рассказов о гаданиях на Таро.
Ответить
Ма Таня

Сообщение Ма Таня »

Я вот тут попала на таку интересную памятку для тех, кто ходит к гадалкам и решила на этом классном форуме поделиться.

//Помните!

* Перед тем, как обратиться к гадалке, необходимо четко сформулировать для себя вопросы, на которые вы хотите получить ответы. Потому что если Вы не знаете, что именно вас интересует, то либо у гадалки не откроется канал предвидения, либо информация будет скудной.
* Важно осознавать, что можно получить неприятную информацию, но гадалка не имеет к этому никакого отношения: у нее нет желания очернить Ваших родственников, Вас или разукрасить Вашу жизнь черными цветами. Задача гадалки показать все интересующие Вас вещи в истинном свете.
* Что бы Вам ни нагадали, это всегда можно изменить. (От тяжести Вашей кармы будет зависеть, легко ли это сделать или придется попотеть).
* Настоящий маг никогда не создаст ситуацию, при которой он наговорил Вам "ужасов", ввергнув Вас в раздумья: "Что же делать?" и, отправил восвояси домой.
* Хороший маг, увидев плохое, всегда даст рекомендации, как этого избежать и просмотрит корни ситуации.
* Как правило, сфокусировавшись на одном вопросе, человек забывает остальную информацию, поведанную гадалкой. А та информация, которую Вы упустили, вполне могла бы помочь Вам сохранить капитал, достоинство, жизнь, помочь обрести что-то необходимое. Не стесняйтесь переспросить!
* Гадания, вообще-то, не такое уж безобидное занятие. Не умеешь - не берись!
* Доверяйте своей интуиции: если вам не нравится маг, не гадайте у него. Доверяйте такой процесс, по возможности, доброму человеку.//

Маша26

Сообщение Маша26 »

Очень полезная памятка! Спасибо Ма Таня, что поделились. Дам своей куме почитать, а то она уже всех гадалок знает во всей округе, бегает от одной к другой. Она не замужем, разведенная и надеется, что ей нагадают прынца на белом мерседесе ;)

Яся

Сообщение Яся »

Тем, кто ходит к гадалкам, стоит выучить эти правила. А то некоторые идут к гадалкам и ждут, чтобы она все сама о них рассказала. Ерунда все это! Нужно идти к гадалке, чтобы вместе с ней решить твою проблему. Это как есть такой анекдот:

Изображение

Люля20

Сообщение Люля20 »

Моя старшая сестра знает сильную гадалку Альбину и всегда обращается к ней. Она улучшает благосостояние, открывает денежные каналы и возвращает любимых. Но только по рекомендации принимает.
Когда мой папа долго не мог устроиться на работу (2 года) сестра повела его к ней, она почистила карму и, не прошло две недели, сразу отец нашел хорошую работу.
Любимый мог оставить с ребенком, сам говорил, что уйти хочет, даже любовницу показал. Тогда я отнесла фото мужа Альбине, прочитала она на нее заклинание, поставила Свечу и он на третий день бросил ее, сказал, что кроме меня никто ему не нужен. Поэтому, верю в магию. Она была, есть и будет.

Яся

Сообщение Яся »

Вот-вот и я о том же говорю, что хорошие гадалки решают проблемы клиента и, причем, важные, а не такие, как иногда пишут некоторые, сколько у них детей будет( Сколько Бог даст сколько и будет!

Лия

Сообщение Лия »

Здравствуйте! Не знаю с чего это, но захотелось поделиться…
Скажу сразу, гадалкам я не верила, вполне себе рациональный человек. Жили мы с мужем 7 лет, все хорошо было, есть сын… Ругались иногда, ну как все, а последнее время прямо часто и серьезно. Были у меня к нему претензии, не помогал по дому, не слышал меня вообще.

И как то так случилось, что начал за мной ухаживать мужик с работы... И так меня затянуло, стали встречаться, как будто влюбилась, мужу врала… Не знала совсем как мне быть, то ли мужа бросить, то ли поклонника нового. Подруга посоветовала обратиться к гадалке, она сама часто так делала, а я только смеялась над ней. Промучившись какое то время, поехала я к Полине 8 029 685-15-15 в Минск.

Она мне сказала все как есть, о нас с мужем, о моем поклоннике, прошлое. Обрисовала будущее, прямо варианты как сложится с тем и другим. По ее словам, лучше мне остаться с мужем. Еще Полина дала рекомендации что мне сделать, чтобы все наладилось.
Мы сели и обсудили ситуацию в семье, он мне рассказал, почему такой нервный был. Оказывается, вся проблема в деньгах была, он вложил их в бизнес друга, а прибыли все не было, как тот обещал.

После гадания Полины, у меня как все отрезало к поклоннику.Теперь и правда все налаживается, бизнес начал раскручиваться, муж успокоился, мы ждем второго! Я ей очень благодарна, что уберегла меня от ошибок и сохранила нашу семью!

Диане

Сообщение Диане »

О небеса! Неужели здесь написала женщина, которая изменила мужу и, таким образом, отомстила ему за его невнимание к себе???? Браво, Лия! Пусть некоторые святоши и осудят ее, но я нет! Считаю, что она отомстила и за меня, за мои унижения от гулящего мужа... Я вот просто не могу быть ему подобной, как это, оба, и папа и мама гуляют?
Я ходила к нашей местной гадалке, чтобы как то приструнить нашего безответственного отца семейства. Спасибо ей за обряды и полезные женские советы мне, но наш папа в последнее время стал домашним)))
Еще говорят, что действие магии не вечно и я еще пойду к ней через время, обновлю!!!

Мариетtа

Сообщение Мариетtа »

я тоже из униженных и оскорбленных мужем, и поддержу Лию на 200%.
сколько раз пыталась ему отомстить за обиды, но... так и не смогла переступить через себя... не знаю дура такая...
он от нас хоть и не уходил, но так гулял и пил "по-черному".
я тут на форуме прочитала одного мага, даже помню его ник буйвол и он писал, что если так себя ведет, значит порча наведена.
ездила я тоже в Минск к Полине, тут о ней выше написано. была порча и еще какая! после снятия он сильно изменился в лучшую сторону на радость всей семье и его родителям тоже! а чуть позже благодарил меня, что я это все выдержала...

Raya

Сообщение Raya »

Ма Таня писал(а):Я вот тут попала на таку интересную памятку для тех, кто ходит к гадалкам и решила на этом классном форуме поделиться.

//Помните!

* Перед тем, как обратиться к гадалке, необходимо четко сформулировать для себя вопросы, на которые вы хотите получить ответы. Потому что если Вы не знаете, что именно вас интересует, то либо у гадалки не откроется канал предвидения, либо информация будет скудной.
* Важно осознавать, что можно получить неприятную информацию, но гадалка не имеет к этому никакого отношения: у нее нет желания очернить Ваших родственников, Вас или разукрасить Вашу жизнь черными цветами. Задача гадалки показать все интересующие Вас вещи в истинном свете.
* Что бы Вам ни нагадали, это всегда можно изменить. (От тяжести Вашей кармы будет зависеть, легко ли это сделать или придется попотеть).
* Настоящий маг никогда не создаст ситуацию, при которой он наговорил Вам "ужасов", ввергнув Вас в раздумья: "Что же делать?" и, отправил восвояси домой.
* Хороший маг, увидев плохое, всегда даст рекомендации, как этого избежать и просмотрит корни ситуации.
* Как правило, сфокусировавшись на одном вопросе, человек забывает остальную информацию, поведанную гадалкой. А та информация, которую Вы упустили, вполне могла бы помочь Вам сохранить капитал, достоинство, жизнь, помочь обрести что-то необходимое. Не стесняйтесь переспросить!
* Гадания, вообще-то, не такое уж безобидное занятие. Не умеешь - не берись!
* Доверяйте своей интуиции: если вам не нравится маг, не гадайте у него. Доверяйте такой процесс, по возможности, доброму человеку.//

очень нужная вещь скажу я вам, особенно для новичков. девчонки, изучаем и гадаем, и будет нам счастье, мы его заслужили!!!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадания на Таро»

Гороскоп
Loading...