Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
лайм

Подскажите хорошую гадалку в Минске?

Сообщение лайм »

В теме "Как влюбить в себя парня? Как сделать приворот?" Irina220 хорошо написала, что нормальным считается гражданский брак сроком до года, а если больше, то он, как правило, не перерастает в настоящий. Это, кстати, наблюдения психологов. Значит, нам нужно привлекать к этому делу гадание и магию!
Заметила , что это больная тема для девушек

Euforiya

Сообщение Euforiya »

еще какая больная! хотя, давайте честно признаемся, мы сами в этом виноваты. спим с ними до свадьбы, думаем таким образом их удержать... а они убегают на новые хлеба и мы начинаем искать гадание Минск, чтобы их вернуть................ замкнутый круг!

extra

Сообщение extra »

думаю, что это скорее всего, не потому, что мы спим до свадьбы с парнями. хотя и это не исключено. а потому, что мы, если любим человека, то полностью склонны доверять ему и ждем естественного продолжения отношений в виде свадьбы или росписи.
вот я, девушка сказала, девушка сделала. подумала, что любовная магия мне поможет и уже была у нашей гадалки в Ивацевичах) она нагадала нам хорошее продолжение отношений. мы с моим любимым пара)) спасибо ей за мудрые советы и некоторые заговоры, уверена, что они мне помогут направить Руслана на путь истинный ;)
как же мужики не любят терять свободу на бумаге. хотя мы живем настоящей семьей и он всегда представляет меня другим своей женой...

Lysya

Сообщение Lysya »

лайм писал(а):В теме "Как влюбить в себя парня? Как сделать приворот?" Irina220 хорошо написала, что нормальным считается гражданский брак сроком до года, а если больше, то он, как правило, не перерастает в настоящий. Это, кстати, наблюдения психологов. Значит, нам нужно привлекать к этому делу гадание и магию!

То, что не перерастает хочу подтвердить личным опытом. Мы с мужем 10 лет жили в гражданском браке, а когда на 10-ти летие пошли и расписались, то после этого быстро развелись... а после развода, ровно через месяц опять сошлись и живем :) сын уже пойдет в следующем году в школу.

Наома

Сообщение Наома »

Девчонки, спать до свадьбы или после, это не показатель. Мы с мужем не спали до свадьбы, так он ворчал, что сколько времени зря потеряли:cheer: А один парень в теме "Как влюбить в себя парня? Как сделать приворот?" писал, что удостоверился, что предвкушение лучше, чем сам секас.

Лунна

Сообщение Лунна »

Не грех и процитировать такую хорошую статейку о гадании! Спасибо девушкам! Не известно кто автор, но просто молодец! Когда у меня в жизни был полный мрак, то точно что после гадания я воспряла духом)))

Faina писал(а):Вот это интересное суждение о гадании вообще, я нашла в другой теме и поставила его там Сонечко. А я подумала, что здесь ему будет уютнее! ;)

"Мы часто с иронией и пренебрежением относимся к гаданию и гадалкам, но то, что гадание существует и процветает тысячелетия, демонстрирует нам, что эта деятельность служит чему-то важному.
Доказательством тому, что гадание и предсказание будущего удовлетворяет насущным потребностям человеческой души, служит тот факт, что за это платят и платят много. Давайте назовем основные мотивы человека, который решил раскинуть карты, бросить руны, заглянуть в магический шар, приоткрыть завесы прошлого, настоящего, будущего.

Развлечение.

Жизнь наша чаще всего скучна и однообразна. Существует много способов раскрасить её, помочь пережить яркие эмоции. Гадание – один из вариантов, как развлечь, увлечь, отвлечь себя. Гадая, ты чувствуешь, что касаешься чего-то большого, важного, скрытого. Это волнующее чувство. Любят заниматься разными техниками предсказания будущего девушки и девочки, у которых много свободного времени, а впереди важные события, от которых зависит вся дальнейшая жизнь, встреча с суженым, свадьба.

Любопытство.

За любопытством, как чертой характера, стоит мощный инстинкт познания. Посмотрите на поведение ребенка в незнакомом помещении. Немного освоившись, он ринется изучать его, заглядывая и ощупывая все, до чего дотянется. И малыш испытывает огромное удовольствие от подобных исследований. Когда мы вырастаем, наш инстинкт познания начинает распространяться не только на незнакомое пространство, но и время, ещё не освоенное нами. Каким будет мой муж, где и как я буду жить, кем работать? И как приятно получить ответы на подобные вопросы. Конечно, если ответы благоприятные.

Стремление прервать тягостную ситуацию неопределенности.

Человек не может долго выносить неопределенность, так как подобная ситуация требует большого напряжения сил и в конечном итоге ведет к психическому и физиологическому истощению. Вспомните миф о дамоклове мече. Подобное положение просто мучительно, в нем невозможно развитие, наслаждение жизнью. В таком случае информация, которая будет дана во время гадания, бывает просто спасительной.
Например, женщина — любовница женатого мужчины, страдает от неопределенности своего будущего: уйдет ли он от жены, выйдет ли она замуж, будет ли у неё семья. В этом случае даже очевидная ложь гадалки может дать ей успокоение, возможность расслабиться.

Стремление получить силы и энергию, чтобы жить дальше.

Этот пункт связан тесно с предыдущим. Гадание снимает неопределенность ситуации, а значит, освобождает психические силы, дает ощущение прилива энергии. Эту энергию человек может потратить на движение вперед."

Faina

Сообщение Faina »

Меня тут уже зацитировали и совершенно не заслужено. Это Сонечко нашла такой классный материал.

Faina

Сообщение Faina »

Lysya писал(а):
лайм писал(а):В теме "Как влюбить в себя парня? Как сделать приворот?" Irina220 хорошо написала, что нормальным считается гражданский брак сроком до года, а если больше, то он, как правило, не перерастает в настоящий. Это, кстати, наблюдения психологов. Значит, нам нужно привлекать к этому делу гадание и магию!

То, что не перерастает хочу подтвердить личным опытом. Мы с мужем 10 лет жили в гражданском браке, а когда на 10-ти летие пошли и расписались, то после этого быстро развелись... а после развода, ровно через месяц опять сошлись и живем :) сын уже пойдет в следующем году в школу.

Вот Lysya написала о 10 годах гражданского брака, а мои родители расписались через 15 лет, когда мы с братом были уже подростками. Я их спрашивала тогда, а чего это вы жили во грехе, нерасписанные :cheer: ? Они только смеялись, а мама говорит, что папа не предлагал... Дай бог им здоровья! А нам с братом таких же своих семей.

Полина2

Сообщение Полина2 »

Читала тут на форуме много разных отзывов и хочу рассказать о том, как я впервые побывала у гадалки. Была у родственников в Могилеве и тетка как раз шла к гадалке и меня взяла с собой. Для меня это было ново и интересно, я никогда не гадала.
Так вот, эта гадалка смотрит сразу на нескольких колодах и рунах. Описывает ситуацию со всех сторон и я думаю, что у нее присутствует ясновидение, описывает людей до мелочей. Мне описала подругу, которая имеет виды на моего парня, вплоть до ее кудряшек.
Сразу советует, как и с кем себя вести, чтобы не попасть в неприятности... или как улучшить ситуацию. Я была поражена и удивлена, когда все сбылось у меня!

персик

Сообщение персик »

Faina писал(а):
Вот Lysya написала о 10 годах гражданского брака, а мои родители расписались через 15 лет, когда мы с братом были уже подростками. Я их спрашивала тогда, а чего это вы жили во грехе, нерасписанные :cheer: ? Они только смеялись, а мама говорит, что папа не предлагал... Дай бог им здоровья! А нам с братом таких же своих семей.

Вы представляете, какое взаимное доверие у людей бывает? Вот мне этого как раз и не хватает в отношениях с моим мужчиной. Он и я не виноваты, конечно, а виноваты мой бывший муж и его бывшая жена...
Мне с ним очень хорошо, я даже боюсь идти гадать, чтобы не загадать ситуацию... Вдруг узнаю, что он не моя судьба?