Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Baлентина

Сообщение Baлентина »

Спасибо, Ольга, что поделились. Тоже слышала от знакомых о Полине, они ходили тоже по поводу своего бизнеса и остались очень довольны. Я зашла сюда почитать и прямо натолкнулась на то, что мне надо) У меня ситуация такая, что хоть закрывай дело...

Ольга Оля

Сообщение Ольга Оля »

Мне это очень знакомо. Удачи Вам! У нас и личные отношения с мужем наладились, а то стали ругаться между собой из-за неудач в бизнесе.

Baлентина

Сообщение Baлентина »

У мужа свое дело, но я стала такая нервная и ночами не сплю и тоже гавкаемся с ним частенько и мне это сильно не нравится. Обычно я спокойная, а тут сама завожусь и всех в доме завожу... Сюда на форум попала, когда искала гадание Минск и очень довольна. По гаданию полно материалов и вообще есть разумные рассуждения по жизненным вопросам.

Аннесия

Сообщение Аннесия »

Зося1120 писал(а):
Мне кажется, что у каждого человека бывает такая полоса... Вот и я не исключение! Причем, везде и сразу! Ну не могут так обстоятельства складываться. Невольно подумываешь о негативе - сглазе или порче...

я вот тоже так невольно подумала и попала сюда на форум гадание.
думаю к Надежде поехать в Минск. мне ее кума тоже подсказала, она в прошлом году ездила и довольна) с мужем встретились на свадьбе у друзей, как ей эта гадалка и нагадала.

Аннесия

Сообщение Аннесия »

Djulia писал(а):Мне тоже стало интересно, а вдруг такого человека можно определить по каким-то признакам: по взгляду, по поведению?
А еще, те, кто делает порчу кому-то, сами ходят потом в гости к нему или они не идут на место преступления, боятся своей же порчи????

если не ошибаюсь, то ответ на этот вопрос есть в теме Карма и там пишут знающие люди, что ничего те люди, что наводят порчу не боятся. Я так понимаю, она на них не влияет..

Carpovich29

Сообщение Carpovich29 »

Ответ Raido на этот вопрос Djulia какой-то не конкретный... Я искала в сети, но ничего толкового не нашла...

Ксюха254

Сообщение Ксюха254 »

Аннесия писал(а):
Зося1120 писал(а):
Мне кажется, что у каждого человека бывает такая полоса... Вот и я не исключение! Причем, везде и сразу! Ну не могут так обстоятельства складываться. Невольно подумываешь о негативе - сглазе или порче...

я вот тоже так невольно подумала и попала сюда на форум гадание.
думаю к Надежде поехать в Минск. мне ее кума тоже подсказала, она в прошлом году ездила и довольна) с мужем встретились на свадьбе у друзей, как ей эта гадалка и нагадала.

Очень правильно женщины пишут, что не может быть плохо сразу и везде, если нет никакого негатива на тебе или в доме. Так и у меня. Если бы Надежда не сняла с меня негатив, то меня наверное уже и не было бы на свете, так я сильно начала болеть. Негатив или проклятье шел от кумы и соперницы, у которой, как она считает, я отбила мужчину. Он вдовый, а мы обе разведенные. К ней он ходил непродолжительное время и у нее же познакомился со мной.
Долго не буду рассказывать, но на веревке я его к себе не тянула и привороты не делала, даже не заигрывала с ним...
Надежде я низко кланяюсь, что избавила меня от проклятья и от этого мужчины, который был, оказывается, черным вдовцом :ohmy: Кума, когда я ей рассказала об этом, упала передо мной на колени и просила прощения.

Аннесия

Сообщение Аннесия »

Ксюха254, Вы были у Надежды из Минска, у которой тел. 8 029 303-03-18?? Про нее тут много хороших отзывов)

Ксюха254

Сообщение Ксюха254 »

Да, у нее и очень довольна и благодарна. Она мне еще нагадала разведенного мужчину и что мы встретимся в аптеке. Не знаю, как это получилось, но я его почему-то сразу узнала :)

la

Сообщение la »

Ксюха254 пишет: "...Негатив или проклятье шел от кумы и соперницы, у которой, как она считает, я отбила мужчину..."

У меня сестра так же была пострадала от проклятья одной совершенно чужой девушки, когда парень бросил ее и стал встречаться с моей сестрой. Она ее увидела с ним в парке и так орала и проклинала мою сестру. Ну разве сестра виновата в этом?
Так она тоже ходила к моей гадалке Людмиле Шведовой, это у нас в Бресте, снимать это проклятье, а то все у нее пошло наперекосяк... Парня хотела бросить, но Людмила сказала, что они пара и они уже счастливо женаты))

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...