Сильный отворот

Магическое воздействие, направленное на лишение чувств одного человека к другому
Ответить
Настя Шева

Сильный отворот

Сообщение Настя Шева »

Bela писал(а):Я была у одной гадалки, так ничего подобного у нее не происходило... Она практически ничего такого не рассказывала, хотя я ее о привороте спрашивала. Я, как чувствовала, что не нужно делать. Здесь и на других форумах много начиталась об этом!

так же как гадалка гадалке рознь, так и клиенты все совершенно разные. как мне рассказывала моя тетя по папе, она чисто только гадалка на Таро или как она себя называет таролог, что многие приходят из чисто спортивного интереса. такие бегают по гадалкам, чтобы просто их проверить и уже один их наглый вид рождает у нее отрицательные эмоции. особо наглым, она просто отказывает. говорит, если человек несчастен и пришел с открытой душой, а не с камнем за пазухой, так ему хочется помочь.

Рина1

Сильный отворот

Сообщение Рина1 »

это же элементарно, что посылаешь, то и получаешь в ответ!

Каринa

Сильный отворот

Сообщение Каринa »

У меня среди знакомых есть одна такая "спортсменка-гаданиеманка", которая, легче перечислить у кого она только не была. Она уже даже не помнит, кто что ей нагадал. Мы в шутку подарили ей записную книжку, а она даже не обижается. Все равно, говорит, кто-то мне да принца нагадает! :)

Юреня

Сильный отворот

Сообщение Юреня »

Не знаю как кто, а я шел к нашей минской Полине по рекомендации сослуживца. За то, что эта приятная женщина мне помогла отвязаться от одной приставалы с работы, которая сделала на меня приворот. Такая себе противо любовная магия!
Я заподозрил, что что-то здесь не то, когда меня стало тянуть к этой мымре по-черному, хотя у меня есть любимая, симпатичная и добрая девушка. Мне друг о привороте рассказывал...
Короче я позвонил 8 029 685-15-15 и не дозвонился с первого разу, а потом сообразил, что гадалка когда работает, не отвлекается на звонки. В общем, это мелочи, но они иногда играют важную роль. Не представляю, если бы я попал к другой гадалке.
Полина приворот определила сразу и сняла мне его))))) А еще сказала, что моя девушка - моя судьба и я решил не тянуть, а сразу сделал ей предложение. Респект Полине, Вы классная!

Настя Шева

Сильный отворот

Сообщение Настя Шева »

я, кстати, свою тетю никому не рекомендую и не советую, а то потом будешь выслушивать... что что-то пошло не так... один раз подружка мне дырку в голове сделала, где тот парень, что тетя твоя мне нагадала... он таки потом, чуть позже, ей встретился))))

Bela

Сильный отворот

Сообщение Bela »

Настя Шева писал(а):
Bela писал(а):Я была у одной гадалки, так ничего подобного у нее не происходило... Она практически ничего такого не рассказывала, хотя я ее о привороте спрашивала. Я, как чувствовала, что не нужно делать. Здесь и на других форумах много начиталась об этом!

так же как гадалка гадалке рознь, так и клиенты все совершенно разные. как мне рассказывала моя тетя по папе, она чисто только гадалка на Таро или как она себя называет таролог, что многие приходят из чисто спортивного интереса. такие бегают по гадалкам, чтобы просто их проверить и уже один их наглый вид рождает у нее отрицательные эмоции. особо наглым, она просто отказывает. говорит, если человек несчастен и пришел с открытой душой, а не с камнем за пазухой, так ему хочется помочь.

да тут в сети много таких "клиентов" пишут, что бегают по гадалкам и перепроверяют гадания. а я где-то читала, что гадать по одному поводу и на желание можно только один раз.

Юреня

Сильный отворот

Сообщение Юреня »

Я тут еще больше почитал и уже был снова у Полины, ставил защиту. А то подумал, разве той мымре мой брак помешает снова сделать какую то гадость.

Зiновiя

Сильный отворот

Сообщение Зiновiя »

Zinni писал(а):еще хочу поделиться с вами вот этой информацией, случайно попала на нее в сети. думаю она очень полезная. до ее прочтения я думала, что это все едино, а оказывается это разные вещи!

"Снятие приворота.
Используется только в случае, если этот самый приворот был наложен. В его наличии необходимо быть уверенным, как говорится на все сто. Для этого можно провести диагностику у практикующих магов. Можно попробовать прояснить ситуацию и самостоятельно, хотя в этом случае никаких гарантий, что вы не ошиблись нет. Если приворота на человеке нет, то этот ритуал не имеет смысла, а в некоторых случаях может нанести вред. Как никак, а вы влезаете туда, куда по понятным причинам доступ ограничен.

Следующий противолюбовный обряд - отворот.
Накладывается на человека с целью оборвать его привязанность, как на энергетическом, так и на физическом и эмоциональном уровнях к другому, при условии, что привязанность не является результатом приворота. Тогда необходимо применять снятие приворота. Иными словами в результате отворота происходит полный разрыв какого бы ни было интереса. И человек оказывается оторван от того, к кому испытывал чувства. Этот способ обычно применяют для защиты от соперников или их отвода. Хотя могут быть и другие причины. Все зависит от исходной ситуации.

Остуда.
Данный вид противолюбовной магии направлен на охлаждение чувств. Используется с целью облегчить любовные переживания, которые приносят душевную муку. Чаще всего необходима в случае безответной любви, либо для отстранения докучливых поклонников или поклонниц."

Не знала таких тонкостей. Спасибо, девочки! Очень познавательно. Удивило, что если нет приворота, а его начинать снимать, то можно нанести человеку вред... Так что, правильная диагностика важна в магии, так же как и в медицине, и должен делать ее только специалист! Это я уже себе зарубила на носу!

Олли

Сильный отворот

Сообщение Олли »

Я тут на форуме хоть и читала много про привороты-отвороты и гадание отзывы, но тоже такого не знала. Раньше я даже знать не знала и думать не думала об этом всём, пока мой разлюбезный не загулял.
Мне как что-то подсказало внутри, ищи гадалку и спасай семью. Понравилась наша минская Ольга, моя тёзка, +375 29 611-24-70 ее телефон, по нему я и записалась к ней.
Когда эта приятная женщина сказала, что на муже приворота нет, я страшно разозлилась. Значит он сам решил расслабиться на стороне :angry:
Ольга предложила сделать на этих голубков отворот и объяснила почему. Теперь я знаю об этом, жаль только. что горький опыт меня этому научил.
Я очень благодарна Ольге за помощь моей семье, за ее правильные, чисто женские советы. Муж мой остепенился, как говорится, ну и я тоже веду себя с ним по-другому, чем до этого. Ради наших детей и нашей семьи, я на все готова.

Олли

Сильный отворот

Сообщение Олли »

А еще хочу посоветовать всем женщинам такое правило:

Изображение

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Отворот»

Гороскоп
Loading...