Посоветуйте хорошую гадалку
- Svetachka
Подскажите хорошую гадалку в Минске?
Знакомая тоже рассказывала о такой порче, так говорит еле избавилась, долго искала подклад и был он на кухне на шкафчике. Это же надо быть настолько завистливым человеком, чтобы делать такие гадости! Еще читала здесь, что излучательный подклад - это еще легкий. Убрал и его действие прекращается.
- Mari A
а я увидела имя Полины и решила тоже отписаться, как гадала у нее год назад и почти все сбылось!!! остальное жду и думаю сбудется. помню долго ходила под впечатлением от гадания, она настоящий спец своего дела)
-
Вот вы тут многие пишете о том, что вам делали порчу, а не задумывались ли вы над тем, что порча может быть отплатой за ваш неприглядный поступок в отношении этого человека. Тут одна колдунья об этом писала, что всегда разбирается конкретно, почему так произошло, какие причины.
-
Тоже помню, как об этом интересно писала navi кажется. Плохо, когда порча вообще делается, а если еще и чисто из зависти, то откат будет ого-го.
- Euforiya
По совету форумчанок я таки пошла к гадалке нашей брестской Оксане. Рассказывать, что мне нагадано не буду, говорят, до того как сбудется, нельзя. Одно скажу, что мне понравилось, хотя я ходила гадать в первый раз. Оксана вникла в мою проблему и определила причину, которую и постаралась устранить. Я уверена, что у нас все получилось, я даже свободнее себя чувствую, а то была как в тисках...
- любовь любовь
тож в нете читала, что рассказывать нельзя никому, пока все не сбудется. тож ходила гадать к знакомой маминой гадалке и большинство у меня сбылось в жизни. многое она мне подсказала, как поступить и я ей за это очень благодарна.
-
тут все девушки и женщины пишут, но я все равно решил под настроение тоже написать о своем случае.
несмотря на то, что я "мужескага полу" и, как говорят тут девушки, мне легче найти спутницу жизни, но я никак не мог жениться.
уже и 30 лет мне было, уже недалеко и до старого холостяка... мама моя волновалась больше всех, что вот я встречаюсь с девушками, а толку нет и буквально заставила меня поехать к Ольге в Минск погадать на эту ситуацию и дала ее тел. 8 029 611-24-70.
Ольга мне почти сразу сказала, что на мне порча, причем давняя. сказала, чтобы я хорошенько посмотрел вокруг в доме, вспомнил, может кто подарки мне какие-то странные дарил...
я перетряхнул всю свою квартиру и нашел таки! моя любимая девушка, которая уехала за границу, подарила мне засушенную красивую бабочку... я в нете сразу нашел, что это порча на одиночество! Ольга мне сказала, как правильно избавиться от этой вещицы, как почистить все и везде и я все выполнил. Еще она делала раза три какие-то обряды.
самое интересное в этом то, что та девушка в скорости приехала обратно и мы уже с ней женаты!!! сказала, мне, что не знала, как меня сохранить для себя... Ольге респект, потому что мы счастливы!
несмотря на то, что я "мужескага полу" и, как говорят тут девушки, мне легче найти спутницу жизни, но я никак не мог жениться.
уже и 30 лет мне было, уже недалеко и до старого холостяка... мама моя волновалась больше всех, что вот я встречаюсь с девушками, а толку нет и буквально заставила меня поехать к Ольге в Минск погадать на эту ситуацию и дала ее тел. 8 029 611-24-70.
Ольга мне почти сразу сказала, что на мне порча, причем давняя. сказала, чтобы я хорошенько посмотрел вокруг в доме, вспомнил, может кто подарки мне какие-то странные дарил...
я перетряхнул всю свою квартиру и нашел таки! моя любимая девушка, которая уехала за границу, подарила мне засушенную красивую бабочку... я в нете сразу нашел, что это порча на одиночество! Ольга мне сказала, как правильно избавиться от этой вещицы, как почистить все и везде и я все выполнил. Еще она делала раза три какие-то обряды.
самое интересное в этом то, что та девушка в скорости приехала обратно и мы уже с ней женаты!!! сказала, мне, что не знала, как меня сохранить для себя... Ольге респект, потому что мы счастливы!
- Снежанка
уж да, девушка молодец, хорошо придумала! как бы законсервировала парня на время. может и мне на время учебы своего парня "испортить", чтобы не женился...
-
так я и думал, что женский пол мою жену поддержит
попробуйте и Вы, Снежанка, только помните, что раз на раз не приходится, люди очень разные.

- Шум дождя
Почитав тут рассказы обычных форумчан и магов, я четко уяснила, что в гадании и магии все строго индивидуально. То, что помогло одному исправить проблему, другому совершенно не подходит.
Loading...