Сiкiрiч писал(а):Я тут о рунах почитал, так этот sterna много о рунах написал постов и себя позиционирует, как рунолог с 15 летним стажем! Читал его опусы, что он все формулы испытывает на себе лично... Кому же верить? Ведь разных прочтений не бывает, наверное.
Сколько людей столько мнений. И у каждого свое прочтение. Кому верить решайте сами, я не навязываюсь. Что же касается работы формул, то они могут работать по разному. Могут на энергии Рун, а могут на личной силе, силе эмоций, силе намерения человека который пишет формулу. Можно сам процесс рисования чего угодно, любых каракуль, превратить в ритуал и, если вам удастся вложить в этот ритуал энергию ваших эмоций, он сработает. Я такое видел и не раз. Рунические же формулы поддаются перепроверке логикой. Пример такой перепроверки я привел в предыдущем посте. Иса - лед, Кено - огонь. Огонь и Лед не сочетаются. Точка. А с опытом работы появляется резонанс. Пишешь формулу и ощущаешь что она работает, резонирует. Я свои формулы перепроверяю как логикой так и ощущениями.