Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Ирна

Сообщение Ирна »

Последние два предложения даже хочется процитировать:
"...Нравится мне, что никто ничего не советует, просто делятся опытом. Не люблю советов, все равно пока не проверишь на себе, ничего не поймешь)"
Если вдумчиво читать посты здесь на форум гадание, можно много умных и даже философских вещей почерпнуть для себя. Спасибо всем!

Зося1120

Сообщение Зося1120 »

Catya3 писал(а):поюзала тут на форуме и тоже решила поехать к Полине в Минск.
что то пошла прям черная полоса в жизни - с мужем и сыном одни проблемы, на работе хоть увольняйся, начальница достала, родители болеть стали... поеду узнаю что со мной - порча или что-то другое...

Мне кажется, что у каждого человека бывает такая полоса... Вот и я не исключение! Причем, везде и сразу! Ну не могут так обстоятельства складываться. Невольно подумываешь о негативе - сглазе или порче...

Aлика

Сообщение Aлика »

я тож так подумала и по подсказке подружки поехала к ее знакомой гадалке, которая определила на мне двойной сглаз. тут на форуме тоже о таком люди пишут. сглаз гадалка мне сняла и постепенно жизнь стала налаживаться, как говорится. вернулся мой парень, с которым разругались вдрызг и на работе все улеглось)))
а еще мне эта тётечка нагадала скорую свадьбу и мы уже заявление в загс подали!

Уляна

Сообщение Уляна »

Ninoc очень даже права. Пока сам не испытаешь - не поймешь. Меня, к примеру, к Надежде в Минск повезла старшая сестра, которая заподозрила со мной неладное. С начала она подумала, что я залетела, а потом сказала, едем к моей Надежде и тут же набрала ее по номеру 8 029 303-03-18. Номер хорошо запомнила, потому что Надежда вывела меня из этого состояния аппатии и сна. Мне все время хотелось спать и я даже с парнем поругалась из-за этого... Может на мне была этакая противо любовная магия?

А определила на мне эта быстрая женщина тяжелый сглаз и, говорит, неоднократный. Мне сразу вспомнилась наша жирная соседка, которая так на меня всегда тяжело смотрит и я была уверена, что это ее глаз дело!
Надежда все с меня сняла и сказала оберег носить. Он всегда теперь при мне. Честно скажу, что я как после сна принцесса из сказки. Я теперь порхаю и чихать хотела на соседку, оберег при мне всегда.

без Ника

Сообщение без Ника »

тоже была у этой же Надежды и тоже снимала сглаз, от матери моего парня, с которым мы решили сначала пожить вместе. причем, это предложила я, а он хотел жениться на мне по-настоящему. только вот мне не очень светило быть нелюбимой невесткой. сглаз мы сняли и уже поженились, да и со свекровью отношения наладились)

Елена798

Сообщение Елена798 »

Моя мама мне подсказывает, что у нашего малыша, наверное, сглаз. Стал очень капризным и сонливым после того, как я с ним побывала на своей работе. Девчонки просили показать им наше чудо и вот... кто-то завистливо глянул.
Говорят, что даже может и не специально... Надо к маминой знакомой бабке сходить. К гадалкам думаю только взрослые ходят.

без Ника

Сообщение без Ника »

тоже так думаю, а здесь на форуме читала, что ходят и к гадалкам. хотя обычно когда говорится о сглазе детей все упоминают бабку...

Djulia

Сообщение Djulia »

Помню мама возила сестричку именно к бабке, она снимала ей сглаз, а еще раз возила к ней же, когда сестричку напугала собака, так она свежим яйцом выкатывала. Такие бабки у меня ассоциируются именно с такой картинкой.

Изображение

Ниначка

Сообщение Ниначка »

говорят, что обычно деток могут сглазить, а тут меня взрослую тетку сглазили и я думаю на свадьбе у знакомых. так одна на меня смотрела, с такой завистью... просто помню, что именно после той свадьбы мне стало не по себе, как вроде перед экзаменом. почти постоянно зевала, даже начальница замечание сделала. подруга подсказала, что надо поехать к нашей Оксане из Бреста и спасибо ей, она меня "вылечила" за один прием! а еще предупредила, чтобы на мужа внимание обратила на его частые болезни...

Carpovich29

Сообщение Carpovich29 »

у нас в детдоме была старенькая нянечка, она была нам, как бабушка, так тоже нам сглаз снимала и испуг яйцом выкатывала...

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...