Подскажите, как снять порчу?

Привороты, отвороты и другая любовная магия обсуждаются в этом разделе. Здесь посетители делятся своими любовными историями со счастливым концом и не очень.
Ответить
Мария

Сообщение Мария »

Разлад бывает в каждой семье и не один раз. Но это вовсе не значит, что на всех навели порчу. Конечно, когда на руках грудной ребенок и дело доходит почти до развода, то стоит уже задуматься. Тогда мы уже начинаем дуть даже на холодную воду. У меня такое тоже было, а я считала, что все ерунда. Мама говорила - стерпится, слюбится. А потом он ушел. И сколько мне стоило сил вернуть его обратно. Если все зашло так далеко , то главное не отчаиваться.

Мар_инка

Сообщение Мар_инка »

Елька писал(а):
Ев_гений писал(а):сведущих пока не оказалось вблизи, а я читал тут же на форуме, что защиту нужно через какой-то промежуток времени обновлять. может и порча теряет силу со временем?

Решила вставить и свои пять копеек! Где-то читала, что для того, чтобы порча прошла сама, нужно поднять свою энергетику на небывалый уровень, что практически для обычного человека невозможно.

читала тут на форуме, что родовое проклятие, если его не снимать, заканчивает свое существование со смертью самого последнего в роду... а проклятье и есть порча... значит она сама не проходит. но может все-таки omen нам ответит, если увидит вопрос. а вот этого Raido неприятно читать... :sick:

Мар_инка

Сообщение Мар_инка »

Пока кто-то ответит на наш общий вопрос, я расскажу, как не стала ждать худшего в своей судьбе и тоже решила поехать в Минск к Полине 8 029 685-15-15. Мне ее подсказал этот форум, гадание на Таро, подумала я, поможет с моей проблемой. Тут вот выше о ней тоже написано. Потом уже я определила, что стало мне не по себе после дня рождения моего парня, стала какая-то дерганая и плаксивая, даже у врача была...

Полина мне сказала, что на мне настоящая порча от девушки, где-то мы были вместе. Сказала, чтобы я хорошо поискала подклад и тут же сожгла. Когда я шла к ней второй раз, то уже подклад был сожжен и находилась эта непонятная вещичка у меня в сумке!!!! Порчу эту Полина мне сняла и я вернулась в прежнее состояние.

Рассказала об этом своему парню, так он матерился, что эта дура никак не успокоится, это была дочка маминой подруги... Пришлось мне еще раз беспокоить Полину и ставить на наши отношения защиту. Читала о защите тут, об этом многие девушки пишут. Думаю, что эта порчельница так просто не успокоится, ей очень благоволит мама моего парня....

Galkа

Сообщение Galkа »

Елька писал(а):
Ев_гений писал(а):сведущих пока не оказалось вблизи, а я читал тут же на форуме, что защиту нужно через какой-то промежуток времени обновлять. может и порча теряет силу со временем?

Решила вставить и свои пять копеек! Где-то читала, что для того, чтобы порча прошла сама, нужно поднять свою энергетику на небывалый уровень, что практически для обычного человека невозможно.

это вполне логично! то же самое, чтобы побороть болезнь, нужно иммунитет поднять. думаю, что энергетика человека и его иммунитет взаимно связаны.

Изображение

Лидия М

Сообщение Лидия М »

Мар_инка пишет о дочке маминой подруги, и я подтверждаю мысль о том, что дети мам - подруг редко находят общий язык... как бы их матерям не хотелось дружбы между их детьми(

Allison

Сообщение Allison »

Magiya писал(а):тоже был период в жизни, когда не знала, что делать и к кому обращаться. я много в сети просмотрела разного о порчах, но сохранила себе вот это. мне кажется пояснение самое доступное:

"Порча - это воздействие преднамеренное. Сильная порча предполагает обращение к специалистам, хотя и в домашних условиях можно сделать все самостоятельно.

Как правило, делается порча в четырех направлениях: на здоровье, смерть, деньги или удачу.
Самое страшное и сильное воздействие – порча на смерть, которая
заканчивается для «порченного» летальным исходом. Такой обряд равносилен убийству при помощи магии, что считается огромнейшим грехом.
Обряды на здоровье часто делаются на бывших возлюбленных или соперников и
соперниц.
Ритуалы на деньги – относительно конкурентов и деловых партнеров.
Порча на удачу наводится из зависти.

Если вы задались вопросом, как проверить сглаз и как определить порчу, то это первый шаг к благополучному разрешению ситуации и один из показателей присутствия негативного влияния.

Рассмотрим и другие признаки сглаза и порчи:
- вялость и быстрая утомляемость. Если человека сглазили, то его работоспособность
значительно снижается.

- проблемы со сном. Если есть негативное воздействие, то человек страдает или
бессонницей или постоянно хочет спать. Кроме того, довольно часто признаки порчи и
сглаза проявляются в кошмарных снах, когда «порченный» просыпается с криками и в
холодном поту.

- медлительность и депрессивные настроения. Определить влияние темной магии можно и по замедленным движениям человека, его вялости. Беспричинная депрессия и хроническая усталость становятся главными характеристиками человека.

- проблемы со здоровьем. Часто признаки порчи проявляются как различные
заболевания: обостряются старые болезни и появляются новые. Врачи ставят
противоречивые диагнозы, и есть проблемы с анализами. Глаза могут постоянно
слезиться, раны заживают очень медленно, крошатся и болят зубы, и никакие лекарства не помогают.

- бегающий взгляд. Определить негативное воздействие можно по глазам: во-первых,
они слезятся, а, во-вторых, человек не выносит свой собственный взгляд в зеркале и не смотрит в глаза собеседнику.

- появление пагубных пристрастий. Если есть таковые, то они обостряются: человек
начинает намного чаще курить или больше употреблять алкоголь. Если вредных
привычек нет и не было, то они постепенно появляются.

- частые ссоры. Признаки порчи – это еще и беспричинные ссоры с близкими и родными людьми. Кажется, что отношения портятся на глазах, и это ни от кого не зависит. Если же делался обряд на смерть, то человек замыкается в себе и отдаляется от всех. Ненависть к себе самому и ко всем окружающим становятся доминирующими
ощущениями.

- финансовые убытки или потеря имущества. Если обряд делался на финансовое
благополучие или удачу, а не на здоровье или смерть, то потери в экономическом плане станут обычным явлением. Будь то ограбление или потеря кошелька – это и есть показатели воздействия.

- проблемы с продолжением рода. Характерные признаки порчи – невозможность
забеременеть у женщин и проблемы с потенцией у мужчин.

- не нравится собственное отражение. Часто при наличии сглаза или порчи человек не
может смотреть на себя в зеркало, а если и смотрит, то не доволен отражением,
чувствует неприязнь по отношению к себе.

- боязнь церкви. Если есть негативное воздействие, то «порченный» обычно начинает
чувствовать страх, проходя мимо церкви или при виде иконы. Порой этот страх
сменяется неприязнью ко всем церковным атрибутам. Определить сглазили тебя или нет можно и по постоянному желанию снять крестик, если его раньше человек постоянно носил.

- нехватка воздуха и беспричинные «тяжелые» выдохи. Может случиться и так, что
постоянно будет не хватать воздуха, даже на открытых пространствах. Такие симптомы могут смешаться с легким удушьем, которое быстро проходит. Также, если есть сглаз, то человек периодически беспричинно тяжело вздыхает, сам того не замечая."

буду рада, если это Вам поможет определить порчу!

картинка очень хорошо передает ощущения во время порчи.

Изображение

Спасибо тем, кто написал здесь о порчах. Я вот определила на себе один из симптомов!!! Может на мне какая любовная магия, может какая бывшая моего парня решила бяку мне сделать??? Только определить это одно, можно и самой, а вот снимать нужно только у специалиста. Еще не решила к кому пойду, почитаю еще, так мне понравилось это чтиво, да и комментарии от людей классные. А еще мне понравились комментарии магов!

Allison

Сообщение Allison »

Мне нравится вот эта картинка магическая!

Изображение

Тася

Сообщение Тася »

Я вот почитала эту статью о порчах и думаю, что снимать порчу нужно только у специалиста, а то можно такое себе натворить, что не отскребёшься... Тут на форуме много об этом написано!

Стас

Сообщение Стас »

лично я никогда не думал, что буду искать в сети форум гадание и читать все о порчах. сначала я сам стал замечать, что со мной творится какая то ерунда, прям несколько пунктов из описания здесь признаков порчи, а особенно не мог смотреть на себя в зеркало.
заметила это все моя мама тоже и сразу настояла на посещении гадалки Ольги, сама ей звонила 8 029 611-24-70 и даже поехала со мной, чтобы убедиться что я пойду...
Ольга определила на мне порчу от молодой девушки, которую я недавно бросил. был такой грех, но я уже не мог выдержать глупостей этой пустой красавицы.
порчу с меня Ольга сняла сразу в тот же заход и сказала, что защиту тоже поставила. я это определил сразу, когда посмотрел в зеркало.
дожился, меня уже защищают женщины, даже если это любовная магия и гадалка!

Мар_инка

Сообщение Мар_инка »

Елька писал(а):

где-то тут на форуме omen писал, что порча сама никогда не проходит...

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Привороты… Отвороты…»

Гороскоп
Loading...