Как влюбить в себя парня? Как сделать приворот?
- sinitsa
Тут уже такие случаи описывались сто раз, наверное... Мой будет сто первый!
Мы с Сашей прожили 2 года, как теперь называется сожительство, в гражданском браке. Мне "понравилось", что парни его называют "Живу тут с одной"(((((((
Короче, я выбрала тут на форуме Полину 8 029 685-15-15, чтобы погадать, а что же дальше??? Оказалось потом, что моя сестра тоже была у Полины, гадала на мужа.
А дальше, как сказала Полина, будет настоящий брак, мы подходим друг другу)))))) Только все будет зависеть от меня, как я себя поведу, как сумею довести до него идею настоящего брака. Только, говорит, не вздумай беременеть без его согласия - потеряешь! Дала совет дружить больше с теми, у кого есть детки.
Также провела со мной обряд на скорое замужество. Спасибо Полине за мудрые советы и гадание. Мы уже 2 месяца, как расписались и я перестала уже пить противозачаточные!
Мы с Сашей прожили 2 года, как теперь называется сожительство, в гражданском браке. Мне "понравилось", что парни его называют "Живу тут с одной"(((((((
Короче, я выбрала тут на форуме Полину 8 029 685-15-15, чтобы погадать, а что же дальше??? Оказалось потом, что моя сестра тоже была у Полины, гадала на мужа.
А дальше, как сказала Полина, будет настоящий брак, мы подходим друг другу)))))) Только все будет зависеть от меня, как я себя поведу, как сумею довести до него идею настоящего брака. Только, говорит, не вздумай беременеть без его согласия - потеряешь! Дала совет дружить больше с теми, у кого есть детки.
Также провела со мной обряд на скорое замужество. Спасибо Полине за мудрые советы и гадание. Мы уже 2 месяца, как расписались и я перестала уже пить противозачаточные!
- Нacтя
тут всё про парней рассказывают, а у меня нашлась такая вот картинка! в жизни встречала таких!
:silly:
.jpg)

.jpg)
-
Машуня писал(а):я поняла, что откат будет всегда, а вот какой силы, как раз и зависит от мага.
я поняла из поста omen, что все зависит от желания и квалификации мага, откат может быть, а можно его и "расформировать" и откат до вас, если вы заказали приворот, не дойдет... так кто же из нас прав?
- Нелли
первый раз слышу об откате от приворота! мне сдается, что это ерунда, привороты существуют веками... я своего милого приворачивала и ничего, поженились и живем уже 5 лет счастливо! или раз на раз не приходится? ответьте же кто нибудь!
-
думаю, что предпоследнее предложение Нелли "или раз на раз не приходится? " самое верное)))
- Нелли
я люблю его, а он меня!!! хотела приворот сделать, так как подружка на него заглядывалась.......а что же теперь делать??? может быть такое, что он от меня уйдет?
- kisss
я конечно не магический эксперт, но думаю, если у вас все хорошо, то не стоит и беспокоиться. как говорила Скарлетт, я подумаю об этом завтра) а может у вас с мужем просто любовь, а приворот не сработал? может же быть так?
- Бонни
Интересно, что бы сказал по этому поводу omen, я так понимаю, эксперт по магии?
- Annushka
тоже думаю, если все нормально в семье - ничего не нужно делать... можно ведь все испортить...
Loading...