похожая ситуация и у меня, поэтому и на форум зашла. честно, уже надоела эта неразбериха в жизни.
моя подруга ходила к нашей лидской Людмиле Шведовой, на ней был сильный сглаз и было у нее много признаков, о которых в какой-то теме здесь написано... так сейчас ходит такая довольная, говорит, как на свет заново родилась.
вот тоже пойду к этой Людмиле, вернее кума меня поведет, а то я никогда не ходила к гадалкам... немного страшновато...
Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
- Anya
-
я чесно скажу никогда не верила в эти сглазы и порчи, пока самой не пришлось испытать на себе. так стало плохо после ссоры со свекровью из-за мужа, который стал выпивать да еще и руки протягивать... оказалось, что она меня сглазила... теперь стараюсь с ней не общаться.
- Поля
это такая свекровь, как в том анекдоте:

-
Анекдот прямо в точку! Это про мою свекровь! Может и я буду такой же свекровью? И вообще, почему это мы надеемся, что его мама будет защищать нас, а не своего сына... Лично мне еще не встречалась теща, защищающая своего зятя!
- Saba
А я так вообще не верила в эти гадания и прочие ясновидения, пока меня подруга не повезла в Минск к Надежде. Звонили мы по номеру 8 029 303-03-18 и договаривались о времени встречи.
Была у меня такая проблемка, после развода с мужем, не могла я себе найти мужика. Не то, чтобы я искала мужа, а даже любовника у меня не было уже 2 года. Хотя я симпатичная, с хорошей фигурой, да и с юмором у меня в порядке... Подруга говорила, что все мужики явно слепые.
Надежда определила на мне двойной сглаз, от двух разных женщин! Я слышала о сглазах, но чтобы на мне был, никогда не думала.
Сглаз с меня Надежда сняла и вообще почистила меня. Гадание на картах показало, что будет скоро у меня приятный мужчина, с которым мы сначала будем вместе жить, а потом и поженимся.
Все у меня так и есть, на сегодняшний день, мы уже расписались и даже в свадебное путешествие ездили в Турцию) Надежде благодарна за помощь и гадание. Сотрудница моя тоже к ней собирается.
Была у меня такая проблемка, после развода с мужем, не могла я себе найти мужика. Не то, чтобы я искала мужа, а даже любовника у меня не было уже 2 года. Хотя я симпатичная, с хорошей фигурой, да и с юмором у меня в порядке... Подруга говорила, что все мужики явно слепые.
Надежда определила на мне двойной сглаз, от двух разных женщин! Я слышала о сглазах, но чтобы на мне был, никогда не думала.
Сглаз с меня Надежда сняла и вообще почистила меня. Гадание на картах показало, что будет скоро у меня приятный мужчина, с которым мы сначала будем вместе жить, а потом и поженимся.
Все у меня так и есть, на сегодняшний день, мы уже расписались и даже в свадебное путешествие ездили в Турцию) Надежде благодарна за помощь и гадание. Сотрудница моя тоже к ней собирается.
- бабаТан
Я у Надежды была уже несколько раз и всё удачно. Гадала она мне в последний раз по работе, сама я никак не могла решиться ее сменить... а теперь я очень довольна, что поменяла и даже почти рядом с домом, как и говорила Надежда)
- бабаТан
Еще тут девчонки все напирают на свекровей, и такие они и сякие! А сами вы невестушки какие? Только и горазды, что в телефонах сидеть
а дома не убрано - не варено!

- Annushka
я тут на форуме недавно и еще не определилась к кому пойду, но то что пойду к гадалке - точно! какая-то у нас с парнем неразбериха, мы оба жутко ревнивые и получается, что только нервы портим друг другу. хочу пойти обязательно и погадать, нужно ли нам оставаться вместе и вообще судьба ли мы друг друга...
недалеко от нас есть ясновидица и гадалка Нелли, живет в Новом дворе Свислочского р-на Гродненской области, наверное к ней и поеду.
недалеко от нас есть ясновидица и гадалка Нелли, живет в Новом дворе Свислочского р-на Гродненской области, наверное к ней и поеду.
Loading...