Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Privada

Подскажите хорошую гадалку в Минске?

Сообщение Privada »

я пришла сюда на форум, чтобы почитать отзывы о гадании и гадалках, в особенности о Полине (8 029 685-15-15), которую мне рекомендовала подруга.
она говорит уже не могу смотреть, как ты живешь с мужем, не живешь, а мучаешься...
и действительно наша жизнь за последний год стала невыносимой, муж на меня орал и даже несколько раз поднял руку.
думала развестись, а как же я буду сама с ребенком? я не очень верила гаданиям, но пошла, терпеть больше не было сил...
Полина мне сразу сказала, что у мужа есть любовница! посоветовала мне развестись с ним, нас вместе она нигде не видит...
еще сказала, что у меня через год будет хороший мужчина и что я еще буду счастлива.
не знаю почему, но я ей поверила и не ошиблась. правда, развод мне стоил кучи нервов.
примерно через год, та же подруга с мужем познакомили меня со своим не женатым дальним родственником. одно скажу - я счастлива и к ребенку он хорошо относится.
спасибки Полине за гадание! именно она вселила в меня веру, что все у меня наладится.

dusha

Сообщение dusha »

и без мужчин плохо и с ними, смотрю, несладко... как кому в жизни повезет...

Мо ника

Сообщение Мо ника »

вот и я вся в раздумьях, не знаю, что мне делать? у нас двое деток, а отношения между нами стали никакие... подозреваю, что он мне изменяет, а к гадалке боюсь идти, боюсь узнать правду... но уже надо прийти к какому-то знаменателю. вот почитаю тут еще побольше и пойду, может еще сумею спасти нашу семью.

Alina

Сообщение Alina »

мне думается, что тянуть с этим делом нельзя. чем раньше начинать решать проблему, тем лучше и легче. где-то здесь на форуме один человек от магии писал об этом.

tigra

Сообщение tigra »

Alina права, моя сестричка только заметила, что с мужем что-то не то, сразу побежала к гадалке и они вместе предотвратили развал семьи)

Е_Лена_Е

Сообщение Е_Лена_Е »

dusha писал(а):и без мужчин плохо и с ними, смотрю, несладко... как кому в жизни повезет...

Точнее не скажешь! А мне так не повезло с мужем, стал выпивать... естественно, что стали ругаться... тут вычитала, что если человек пьет, то это возможно наведена порча! По совету кумы, поехала я к Нелли с Нового двора.
Она таки обнаружила не муже порчу от родной сестры(!), думаю потому, что бабушка на него сделала завещание на дом. Сестру это очень рассердило. Порчу Нелли сняла и муж теперь практически не пьет.
А сестра прибегала к нам после снятия, так я ее даже не пустила. А недавно ее машина сбила на перекрестке... лежит в больнице...

Schasta

Сообщение Schasta »

читала тут на форуме, что в этих делах все очень индивидуально. зависит же все от степени, пьянство это или уже алкоголизм. моя сестра два раза срывалась, у нее уже начинался алкоголизм.
мы боролись за нее целый год и гадалка сказала, что если она выдержит 3 года, то возврата не будет. сказала, что многое зависит от ее окружения. так мы убрали все спиртное из дома и гостей уже давно не звали. молимся за нее, пошел третий год как она не пьет... мы молимся сами и ее в церковь приучили ходить...

Станiслава

Сообщение Станiслава »

У нас пил отец, сколько он здоровья у мамы забрал, не мерено... Он перестал сам пить, когда я забеременела и всем говорит до сих пор, что я своё уже выпил...

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...