Посоветуйте хорошую гадалку
-
Подскажите хорошую гадалку в Минске?
Мне сдается, что здесь на форуме и в частности в этой теме, все только и пишут об этом. Читайте и выбирайте по своему разумению. Удачи вам, Kaketka!
- Полиночка
Знаю Ларису Гангал,правда она с Украины.Помогла мне и моей семье,правда эффект был только на третью неделю.Но был что не может не радовать.О ней много пишут,как я почитала.Вконтакте ее нашла даже.Если кому нужно оставляю ее номер +380681476313 это ее васап
- Загадка
Анечка18 писал(а):Хорошо сказано, но выполнить тяжело. Не всегда можно распознать нелюбовь, у нас, к сожалению, лапша хорошо на ушах держится... И вообще, мне кажется, что мужчинам не обязательно любить, чтобы спать с женщиной....
Жалко, что мы не учимся на чужих примерах и наступаем на грабли снова и снова. Я теперь хорошо усвоила, что нельзя спать с парнем до свадьбы... только поздно. Когда забеременела, то он сказал, что это моя проблема, а меня он, оказывается, и не любил вовсе......
Мое состояние после его слов и передать сложно. Старшая сестричка повела меня к гадалке и она сказала, что он не мой и что будет у меня еще счастливый брак.
Потом от переживаний был у меня выкидыш на ранних сроках. Замуж я вышла только через три года, никому уже не хотелось верить. Я счастлива, у нас двое деток. А тот говорят не счастлив в личной жизни...
- Ленок
Жаль, что понимание простых истин приходит поздно... Смотрю, что вокруг много таких девушек и ничему их жизнь не учит... Да еще и детки страдают в неполных семьях, растут безотцовщиной...
- Furiya
Смотрю даже по своим одноклассницам, многие быстренько повыскакивали замуж по залету и быстренько развелись... Как одна из них сказала, сходили замуж, чтобы считалось...
-
Я вот тоже из таких выскочивших по залету. И мне и ему только-только исполнилось 18 лет. Разбежались сразу после того, как у меня случился выкидыш, его родители обвинили меня во лжи. Прошло уже 2 года, а я никак не могла собраться в кучу, чтобы начать нормально жить. Зашла на форум и много разного начиталась о жизни. Взяла здесь телефон гадалки Надежды 8 029 303-03-18, у нее была моя сестра, только телефон потеряла. Задумала погадать на свое будущее, может какой ориентир получу.
Обычно девушки взахлеб рассказывают, что им сказали все верно об их прошлом, а я Надежде сразу сказала, что меня не интересует что было, я его и так прочувствовала каждым нервом... А будущее, сказала Надежда, у меня будет светлое и радостное. Я закончу успешно учебу, найду приличную работу и там я встречу мужчину, который осчастливит меня и я его буду любить по-настоящему. Все именно так и произошло, я замужем за любящим и любимым мужчиной и уже беременна!!! Очень боялась, что не смогу уже забеременеть....
Обычно девушки взахлеб рассказывают, что им сказали все верно об их прошлом, а я Надежде сразу сказала, что меня не интересует что было, я его и так прочувствовала каждым нервом... А будущее, сказала Надежда, у меня будет светлое и радостное. Я закончу успешно учебу, найду приличную работу и там я встречу мужчину, который осчастливит меня и я его буду любить по-настоящему. Все именно так и произошло, я замужем за любящим и любимым мужчиной и уже беременна!!! Очень боялась, что не смогу уже забеременеть....
-
вот читаю и думаю, как уберечь свою доченьку в дальнейшем от такой доли? как ее воспитывать, если вокруг и всюду такие примеры в жизни? мы семьей часто посещаем церковь, может вера мне поможет в воспитании детей.
-
Кто знает подскажите, пожалуйста, можно ли матери гадать у гадалки на судьбу своей дочери? Я очень хочу, чтобы она сама пошла к гадалке, а она не признает этого всего и меня критикует. Мне не нравится ее парень, вот чувствую я, что он г....
- Диоген
на одном форуме я читал ответ на такой же вопрос и мне он почему-то запомнился, что если мать гадает у гадалки на судьбу дочери, то может загадать ей повторение своей судьбы... если она у нее счастливая, то почему бы и не погадать...
-
Каждой матери хочется, чтобы у ее дочери судьба была лучше! Поэтому думаю мне гадать на ее судьбу не стоит...
Loading...