Ясновидящая, использующая карты Таро

Этот раздел, как для маститых тарологов, так и для начинающих или любителей. А еще здесь вы найдете много историй и рассказов о гаданиях на Таро.
Ответить
Аля

Сообщение Аля »

Меньше знаешь - лучше спишь! Но и говорят, что пока все не узнаешь, фиг заснешь :) Думаю, что лучше узнать раньше и тогда легче все исправить. Читала тут в вопросах-ответах. Но это лишь мое мнение...

Вален Тина

Сообщение Вален Тина »

ИНС писал(а): мне очень надо пойти погадать на младшего брата, который встрял в плохую историю и тоже боюсь узнать чего-нибудь не того...

что-то тоже вспомнилась недавняя семейная история и тоже с младшим братом... где-то они там на танцах подралися и их забрали в милицию :ohmy: мне очень жалко было маму, да и мы все очень переживали... неизвестность хуже всего, а братишка еще такой Рак, что у него мало чего узнаешь и я решила втихаря от мамы сходить к Надежде 8 029 303-03-18, у которой я уже была раз по своему бизнесу...
спасибо Надежде, что отнеслась с пониманием и по всякому погадала и посмотрела на брата... сказала, что там замешана девушка и потеря будет только в деньгах)))
так все и вышло в итоге, родители заплатили штраф за хулиганство)))
интересно, что папа спросил брата, за что хоть дрались? оказалось он защитил свою девушку от оскорбления))) папа сказал, молодец!
я очень благодарна Надежде, за мамино хоть немного уменьшившееся переживание) она меня не подвела и в этот раз!

Жоровна

Сообщение Жоровна »

Аля писал(а):Меньше знаешь - лучше спишь! Но и говорят, что пока все не узнаешь, фиг заснешь :) Думаю, что лучше узнать раньше и тогда легче все исправить. Читала тут в вопросах-ответах. Но это лишь мое мнение...

вот я у Надежды проверялась на порчу, были у меня подозрения. так узнала, что на мне порча от соперницы, а муж собирался уйти из семьи по её привороту... мы тут же начали с Надеждой работу и сейчас у нас все нормализовалось в семье)))) никто никуда не уходит, а та, что хотела нашего отца забрать, попала в больницу! что пошлешь, то и получишь.

Татьяна9

Сообщение Татьяна9 »

я вот очень хочу пойти погадать по своей работе к хорошему тарологу... у нас проверки и я очень переживаю о результатах :( кума ходила по квартирному вопросу, так все было нормально, продали и купили большую, в хорошем районе!

Ма1рина

Сообщение Ма1рина »

мне предложили хорошую работу, но меня чего-то так страшат перемены... я, наверное, японка, что не люблю менять место работы :)
вот зашла тут почитать, к кому бы сходить и узнать, что ждет впереди. хочу найти похожий случай здесь в отзывах!
знаете, хочу сказать спасибо всем, кто делится здесь опытом! это так помогает нам, дилетантам в магии)))

shapoklyak

Сообщение shapoklyak »

Жоровна писал(а):
Аля писал(а):Меньше знаешь - лучше спишь! Но и говорят, что пока все не узнаешь, фиг заснешь :) Думаю, что лучше узнать раньше и тогда легче все исправить. Читала тут в вопросах-ответах. Но это лишь мое мнение...

вот я у Надежды проверялась на порчу, были у меня подозрения. так узнала, что на мне порча от соперницы, а муж собирался уйти из семьи по её привороту... мы тут же начали с Надеждой работу и сейчас у нас все нормализовалось в семье)))) никто никуда не уходит, а та, что хотела нашего отца забрать, попала в больницу! что пошлешь, то и получишь.

я вот, благодаря форуму, пошла к нашей гадалке и тоже оказалось, что мои подозрения небезпочвенны... у мужа есть любовница и совсем недавно... я хоть и была у шоке, но остуду заказала и гадалка все сделала, как надо!!! то, что все сработало, как надо, я заметила по поведению мужа))) ему ничего не рассказывала, а зачем повышать, и без того завышенную, самооценку. пообещала себе, при случае отомстить ;)

Юлия33

Сообщение Юлия33 »

Для меня читать эти посты о мужьях и любовницах немножко дико, я совсем недавно вышла замуж. Только вот кое что от мудрых женщин уже себе на ус намотала ;)
Захотелось и мне поделиться своей историей. Мы с Андреем встречались с 15 лет и такая любовь у нас была чистая и светлая))) Но вот пришло время поступать на учебу и вместе никак не получалось!!! Были мы с подружкой в Минске и решили погадать на будущее у Ольги 8 029 611-24-70, этот телефон был у подружки и мы звонили.

Ольга, довольно приятная женщина, сделала расклад на Таро и сказала мне, что я поступлю в этом году и уеду, а парень мой поступит в следующем году. Но, говорит, до того времени вы уже разругаетесь из-за парня, с которым я познакомлюсь в своем вузе! Я, честно, не поверила Ольге, так как любила Андрея!
Но вот жизнь показала, что так все и сталось. Сначала мы разругались с Андреем из-за его ревности, которой он меня достал, и только потом я стала встречаться с другим парнем. Андрей узнал и в отместку стал встречаться с моей подругой :( . Вот так мы и разбежались в жизни, как и сказала Ольга. А все равно первую свою любовь вспоминаю со светлой грустью...

Zimka

Сообщение Zimka »

гадала и я у Ольги на свою первую любовь, с которой я рассталась, но потом, после развода, снова встретилась... так Ольга сказала, что если бы ты у меня гадала перед замужеством, то поняла бы, что ты должна быть со своей первой любовью, вам это предначертано по жизни... так и есть, мы снова вместе и снова счастливы... он, кстати, тоже быстро развелся со своей женой...

Дарья27

Сообщение Дарья27 »

Мы с мамой ходили к ясновидице Василине, так ее называют, узнать хоть что-то о нашей бабушке. Она живет в деревне, а тут пропала, уже где только не искали. Все больницы и морги в округе объездили и ничего!
Вот Василина нам и подсказала, что бабушка села в автобус и уехала в областной центр, там у нее родная сестра, но до нее не доехала и там добрые люди отправили ее в больницу, так как она потеряла память... Спасибо ей за помощь, мы ее нашли!!!

Nicoli

Сообщение Nicoli »

Тоже ходила узнать хоть что-нибудь об ушедшем муже, который только позвонил и сказал, что домой не вернется, что уходит туда, где его хотят постоянно...
Ездила к Нелли с Нового двора, которая настоящая ясновидица и рассказала о нас с мужем все, даже некоторые подробности.
Сказала, что виновата я сама во всем, что произошло, нужно было больше ценить мужа, а не воспринимать его, как некую собственность, приносящую деньги. Возвращать не советовала, пока я сама по-настоящему не изменюсь для этого, он все равно уйдет...
Вот только как я узнаю, что уже созрела для его возврата... наверное снова идти к Нелли и она определит.

Изображение

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадания на Таро»

Гороскоп
Loading...