Никогда на поздно исправлять свои ошибки

Часто у сложных, казалось бы вопросов, есть простое решение. Сложности в отношениях зачастую кроется в недопонимании или недостатке общения и обсуждения проблем
Ответить
Ирина Михайловна C

Сообщение Ирина Михайловна C »

Para.jpg

Делюсь с вами своей житейской историей, может кому пригодится.

Я позвонил Ей спустя шесть лет после расставания. Как это ни странно, но она даже номер не поменяла, как будто все это время ждала моего звонка...

Когда она ответила, меня бросило в дрожь. По голосу слышно было, что она счастлива. После ее алло, я просто онемел и не мог ничего сказать. Конечно, я был рад, что у нее все в порядке, но сердце рвалось на части.

Тогда, шесть лет назад, она сказала, что будет любить меня вечно.
Я посмеялся над ней, и сказал, что она еще встретит свое счастье и любовь. Внутри я понимал, что она не врет. Но все равно ушел от нее.

После второго "Алло" я бросил трубку. Почти сразу мне пришло смс. Она написала, что очень долго ждала моего звонка... Просто хотела услышать мой голос.
Написала, что я и сейчас струсил, как и 6 лет назад и что теперь она отключает этот телефон.
Написала, что я знаю, зачем ты звонил - узнать люблю ли я тебя еще? Да, люблю. Я не врала тогда...

Я пытался звонить ей на следующий день, но этот номер уже был не в обслуживании. Я звонил ей еще и еще раз, но ответа уже не было.
И тогда я стал ее искать, но ее как будто след пропал. Моя душа разрывалась.

Люди мне подсказали обратиться к гадалке и сделать как бы вызов. Оказалось, что я все это время тоже любил ее, но не хотел себе признаваться...
Мы с гадалкой долго работали. На это времени ушло порядочно. Но ведь во всем только и важен, что результат. Она позвонила мне и я исправил свою многолетнюю ошибку.

Сейчас, спустя еще 6 лет, мы вместе и счастливы. Мы любили и любим друг друга.
Не бойтесь исправлять свои ошибки! Это делать никогда не поздно!

автор Елисей Р

Ирина Михайловна C

Сообщение Ирина Михайловна C »

Поставила рассказ с разрешения автора. Очень он меня тронул, потому что тоже есть у меня такая жизненная ошибка...

Ивушка H

Сообщение Ивушка H »

Какой же хороший и жизненный рассказ)) Мы тоже с парнем расстались по глупости. Причем, я его бросила, приревновала... Хотя потом поняла, что он ни в чем не был виноват. Потом уже встретились через год и поняли, что любовь не прошла. Никого у нас с ним не было за этот год. Сейчас вместе и счастливы!

Viyaleta K

Сообщение Viyaleta K »

Очень жаль потраченных впустую лет... Не с теми, кто дан судьбой...

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Отношения мужчины и женщины»