Женские хитрости
-
Женские хитрости
Кому интересно, прочитайте мой пост именно о женской хитрости в разделе "Москва" в теме "Онлайн-гадание у настоящей гадалки". Как я чуть не повелся на сладкие речи охотницы за чужими мужьями...
-
Женские хитрости
Подскажите пжл, а если женщина, встречаясь с тобой, собирается к гадалке, то что можно от нее ждать? Приворота? Не является ли это тоже женской хитростью?
-
Женские хитрости
Может она просто хочет узнать, пара ли вы с ней. Вот я сомневалась в своем парне и не зря, по гаданию мы с ним не пара, даже не рядом. Смотрела гадалка и по рукам, и по гороскопам, и по картам, даже на кофе погадали.
А на второго ходила гадать и мы оказались парой и уже поженились))
А на второго ходила гадать и мы оказались парой и уже поженились))
-
Женские хитрости
Прям такая интригующая темка! Если говорить честно, то то, что описано в начале - только часть женских хитростей.. Я бы сказала правильнее, женских премудростей.. Без них женщине не выжить в этом мире, когда на ней всё в этой жизни..
-
Женские хитрости
Считаю, что обращение к гадалке, не является такой уж чисто женской хитростью, а просто инструментом для налаживания отношений. Мужчины тоже гадают и их немало.
-
Женские хитрости
По прочтению, скажу так, что если семья создавалась по любви и если в семье еще есть любовь и дружба, то женщине, да и мужчине, не нужны никакие хитрости. Все делается от души, в которой есть любовь.
-
Женские хитрости
Очень даже с Вами, Филип, согласна. Если есть любовь в семье, то все делается, чтобы человеку рядом с тобой было хорошо. Никакие хитрости не понадобятся.
-
Женские хитрости
Как же вы правы оба! Например, мы с мужем, когда любили друг друга, то делали оба всё друг для друга. Потом что-то сломалось в наших отношениях или кто-то сломал... Вот тоже думаю нужно погадать на нас. Ну не может же уйти любовь просто так....
Loading...