Женские хитрости

Часто у сложных, казалось бы вопросов, есть простое решение. Сложности в отношениях зачастую кроется в недопонимании или недостатке общения и обсуждения проблем
Ответить
Станислав K

Женские хитрости

Сообщение Станислав K »

Кому интересно, прочитайте мой пост именно о женской хитрости в разделе "Москва" в теме "Онлайн-гадание у настоящей гадалки". Как я чуть не повелся на сладкие речи охотницы за чужими мужьями...

Ostap O

Женские хитрости

Сообщение Ostap O »

Подскажите пжл, а если женщина, встречаясь с тобой, собирается к гадалке, то что можно от нее ждать? Приворота? Не является ли это тоже женской хитростью?

Мaрья K

Женские хитрости

Сообщение Мaрья K »

Может она просто хочет узнать, пара ли вы с ней. Вот я сомневалась в своем парне и не зря, по гаданию мы с ним не пара, даже не рядом. Смотрела гадалка и по рукам, и по гороскопам, и по картам, даже на кофе погадали.
А на второго ходила гадать и мы оказались парой и уже поженились))

Анжэ T

Женские хитрости

Сообщение Анжэ T »

Прям такая интригующая темка! Если говорить честно, то то, что описано в начале - только часть женских хитростей.. Я бы сказала правильнее, женских премудростей.. Без них женщине не выжить в этом мире, когда на ней всё в этой жизни..

fedorenok B

Женские хитрости

Сообщение fedorenok B »

Ostap O писал(а):
20 фев 2025, 18:08
Подскажите пжл, а если женщина, встречаясь с тобой, собирается к гадалке, то что можно от нее ждать? Приворота? Не является ли это тоже женской хитростью?
Считаю, что обращение к гадалке, не является такой уж чисто женской хитростью, а просто инструментом для налаживания отношений. Мужчины тоже гадают и их немало.

Fillipp B

Женские хитрости

Сообщение Fillipp B »

По прочтению, скажу так, что если семья создавалась по любви и если в семье еще есть любовь и дружба, то женщине, да и мужчине, не нужны никакие хитрости. Все делается от души, в которой есть любовь.

Веrа K

Женские хитрости

Сообщение Веrа K »

Очень даже с Вами, Филип, согласна. Если есть любовь в семье, то все делается, чтобы человеку рядом с тобой было хорошо. Никакие хитрости не понадобятся.

she_wolf T

Женские хитрости

Сообщение she_wolf T »

Как же вы правы оба! Например, мы с мужем, когда любили друг друга, то делали оба всё друг для друга. Потом что-то сломалось в наших отношениях или кто-то сломал... Вот тоже думаю нужно погадать на нас. Ну не может же уйти любовь просто так....

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Отношения мужчины и женщины»

Гороскоп
Loading...