Она смогла понять и простить…
-
Shocoladka C
Может я и очень категоричная, но считаю, что прощать измен нельзя . Человек не меняется и все в будущем повторится. Раз изменил, значит не любил. Хотя мужики говорят, что такое бывает и жену любит и изменяет((((
Как там Джонни Дэпп говорил: если придется из двух женщин выбирать, выбирай вторую, если бы любил первую, то не было бы второй!
Как там Джонни Дэпп говорил: если придется из двух женщин выбирать, выбирай вторую, если бы любил первую, то не было бы второй!
-
Просто мужик H
Могу предположить, что Виталий ничего не знал о ребенке... В остальном, Вы Арина, правильно сказали.
На счет измен и их повторения. Не всегда так бывает. Бывают и разовые измены.
-
Олюшко M
Скажу очень коротко: я бы не смогла ни понять, а тем более простить. Всё!
Еще мне интересно, почему эта соседка по даче пришла со своим рассказом к жене, а не к мужу, как виновнику торжества?
Еще мне интересно, почему эта соседка по даче пришла со своим рассказом к жене, а не к мужу, как виновнику торжества?
-
Орл X
Кстати, тоже удивилась при чтении. Или соседка решила бить на женскую жалость? Что-то тоже думаю, что новоявленный отец и не знал о ребенке. Ребеночка жалко, конечно, и женщина молодец!
-
Валеричка O
Многие усыновляют чужих детей, а тут все-такие хоть наполовину, но свой как-бы... Спасибо Светлане за такое решение... Она действительно героиня))) Ребенок же не виноват... А мамка его наверняка умерла от переживаний...
-
Раиса33 K
Мужа моего уже нет в живых, к великому сожалению, но я примерила ситуацию на себя, так скажем. Поняла, что сделала бы точно так же, как Светлана. Молодчина женщина, спасла ребеночка - ангелочка!
-
Веруня X
Муж загулял и я не могла его простить ради себя самой, но простила ради наших малых деток. Подумала, почему они должны страдать от моей гордыни?
Светлана из рассказа вообще героиня и молодец!
Светлана из рассказа вообще героиня и молодец!
-
бабаТан K
А я думаю, что Светлана, как настоящая женщина-мать, все сделала только ради ребеночка. Мужика как бы поняла и простила тоже только ради него.
Если бы мама ребеночка была живой, не думаю, что муж был бы понят и прощен.
Если бы мама ребеночка была живой, не думаю, что муж был бы понят и прощен.
-
Орл X
Тоже так подумала, когда перечитывала рассказ.
То, что Светлана героиня - точно. Дай Бог, чтобы все у нее сложилось хорошо.
Loading...