У меня вообще вопрос. А что, сильные мужчины бывают??? Мне такой не попадается. Слизней, хоть пруд пруди. Очень точное название.
Надо возвращаться обратно к славянству. Там мужчина был мужчина, а женщина - женщина...
Сильный мужчина - какой он?
-
- Юлька T
Что-то мне сдается, что в древние времена тоже были разные люди, что мужчины, что женщины...
Моя мама правильно говорит, чтобы были сильными мужчины, возле них должны быть слабые женщины, которых хотелось бы защищать. Если мы, девушки, еще не успели повстречаться, а уже командуем парнями и воспитываем.
Моя мама правильно говорит, чтобы были сильными мужчины, возле них должны быть слабые женщины, которых хотелось бы защищать. Если мы, девушки, еще не успели повстречаться, а уже командуем парнями и воспитываем.
-
Я так понимаю, что сильный мужчина который не физически, а морально. Очень верно Ваша мама сказала о мужчинах и женщинах. А еще есть у меня такая цитата из сети, вдумайтесь женщины!
"Смеясь над идеями мужа, вы губите его дух. Вы не оставляете ему выбора: ему приходится верить, что вы знаете лучше. Вы даете ему понять, что вы - хозяйка в доме. Поэтому он может не напрягаться. А вы остаетесь измученной и несчастной, потому что вся ответственность ложится на ваши плечи".
"Смеясь над идеями мужа, вы губите его дух. Вы не оставляете ему выбора: ему приходится верить, что вы знаете лучше. Вы даете ему понять, что вы - хозяйка в доме. Поэтому он может не напрягаться. А вы остаетесь измученной и несчастной, потому что вся ответственность ложится на ваши плечи".
Loading...