Каков он - влюблённый мужчина?
-
Самое главное для женщины, в которую влюблен такой вот мужчина, это чтобы влюбленность плавно переросла в любовь и дружбу. Тогда только можно рассчитывать на длительное счастье.
-
Игорь тут рассказал о влюбленном мужчине. А вот любящий мужчина, это немного другое, это вторая стадия, когда после влюбленности приходит любовь. Любовь может ведь и не прийти...
-
Это как мой старший брат влюбился в девушку и такие у них были шикарные отношения, что завидовали и девушки, и парни. Только вот у брата это всё быстро перегорело и он девушку бросил. Я подозреваю, что именно после того, как они переспали. Вот так бывает, что не переходит влюбленность в любовь...
-
Ой, девчонки, я знаю, что такое влюбленный мужчина и настоящий мачо))) Да еще и романтик, что случается крайне редко. Вот такое мое счастье длилось целых 5 лет. А потом он меня бросил. Не смогла я его удержать... Даже гадать ходила и мне гадалка сказала, что такие мужчины - счастье для женщины, но долго с одной они не могут и не стоит пытаться его удержать, только мне хуже будет.
-
вообще считаю что мужчины могут только влюбляться на непродолжительное время а на настоящую любовь большинство не способно.
если бы они умели любить то не изменяли бы женщинам налево и направо.
если бы они умели любить то не изменяли бы женщинам налево и направо.
-
Согласна с Полиной. А влюбленный мужчина - это счастливый период для женщины, хоть и не очень продолжительный... Мы хотим, чтобы так было постоянно, но так бывает в одном случае на миллион!
Loading...