Важные советы женщине
-
Важные советы женщине
Хочу очень сильно поблагодарить тему и посетителей за вот этот заговор, чтобы отвадить мужа от злачных мест. Изучив досконально, сделала в точности, как написано. Спасибо, отвадила от друзей с их баней, пивбара))) Стал чаще бывать дома, помогать мне и с детьми заниматься))))))) Еще раз спасибо speakersha!
-
Важные советы женщине
Хочу еще посоветовать женщинам настроиться и сильно желать, чтобы муж стал добрым семьянином.
-
Важные советы женщине
Мне очень нужен такой заговор от злачных мест, да и от друзей "хороших", которые напоят, а потом сами же и насмехаются над ним, что он быстро пьянеет. Прям сегодня и сделаю, потому что сил уже нет моих...
-
Важные советы женщине
Очень жаль, что нужно использовать заговоры, чтобы муж стал добрым семьянином. Очень жаль... Что в мужчинах сознательности почти 0 и они делают, как хочется им..... Знаю по своему мужу.
-
Важные советы женщине
Мне кажется, именно с таким настроем и надо исполнять этот заговор. На такую именно энергетику сильного желания он и рассчитан.Магда C C C писал(а): ↑15 июл 2024, 15:43Хочу еще посоветовать женщинам настроиться и сильно желать, чтобы муж стал добрым семьянином.
-
Важные советы женщине
Знаете, как то печально, что мужей надо заговорами заставлять быть в семье и помогать жене заниматься детьми. Хотя, читала, что издревле женщины занимались вот такой домашней магией.
У меня про тапочки есть такая примета. Если женщина одинокая, то надо купить пару мужских домашних тапочек и ставить их всегда рядом со своими. У моих двух подруг сработала такая примета. Не думаю, что это совпадение.
У меня про тапочки есть такая примета. Если женщина одинокая, то надо купить пару мужских домашних тапочек и ставить их всегда рядом со своими. У моих двух подруг сработала такая примета. Не думаю, что это совпадение.
-
Важные советы женщине
Знала эту примету про тапочки и забыла. Надо незамужней сестричке посоветовать. Не везет ей с мужиками... Она у нас умница и красавица. Конечно ей хочется умного и красивого, но ей попадаются с чем-то одним... или умный или красивый.
Loading...