Измена. Отношения после измены
-
Очень болезненная тема для большинства посетителей форума. По большому счету, не должно быть никаких отношений после измены, что с одной, что с другой стороны. Вот только дети ни в чем не виноваты и не должны страдать от того, что родители изменили друг другу. Так что только ради них нужно налаживать отношения. Что мы с мужем и сделали.
-
Моя подруга очень гордая и сразу подала на развод. Теперь плачет, что у сына нет отца. Сказала ей, так у тебя же гордость есть, вот и воспитывай гордостью... А говорила ей, только ради сына, не разводись. Вырастите его, потом разведетесь. Да куда там! Даже к гадалке не пошла...
-
Хорошо Вы ей сказали). Это есть эгоистичная мать, которая думает сначала о себе, а потом о детях. К сожалению, в природе есть и такие.
Я сразу подумала о детях и обратилась к гадалке. Мы с ней предотвратили развал семьи и я мужа простила, хоть и трудно мне это досталось....
Я сразу подумала о детях и обратилась к гадалке. Мы с ней предотвратили развал семьи и я мужа простила, хоть и трудно мне это досталось....
-
Девчоночки вы мои! Сочувствую всем, кого коснулась подлая измена. Те женщины, которые простили изменников - героини! Точно не меньше. Чего только стоит простить и потом начать все с нуля и делать вид, что ничего не происходило... А в мозгах же это все есть и никуда не девалось!
Тут в какой-то теме, не помню, женщины спрашивали, а как это происходит у мужиков, когда они возвращаются домой?? Пока из них никто не ответил.
Тут в какой-то теме, не помню, женщины спрашивали, а как это происходит у мужиков, когда они возвращаются домой?? Пока из них никто не ответил.
-
Спасибо Вам за такой толковый пост. Как же Вы правЫ! Только ради детей простила мужа и нашла в себе силы наладить нормальные отношения. Не получается у меня так искренне, как раньше было, но муж этого не замечает и хорошо. Значит я хорошая актриса...Lidusyaа K писал(а): ↑27 авг 2024, 12:30Очень болезненная тема для большинства посетителей форума. По большому счету, не должно быть никаких отношений после измены, что с одной, что с другой стороны. Вот только дети ни в чем не виноваты и не должны страдать от того, что родители изменили друг другу. Так что только ради них нужно налаживать отношения. Что мы с мужем и сделали.
-
Тоже считала и считаю, что никаких отношений после измены, даже ради детей. Это только женщине лишние нервы. Тем более, если изменник и отец никакой, что чаще всего и бывает. Хороший отец изменять их матери не будет и подумает прежде всего о детях.
-
Только хотела об этом же написать. Не нужно отношений после измены, а особенно после ухода из семьи, где есть дети. А тут все почти в один голос: надо возвращать, ради детей! Он детей не пожалел и променял их на свежую тетку, а его говорят надо возвращать к ним. Пишу не просто так, сама вычеркнула бывшего из нашей с детьми жизни и сумела построить нашу жизнь не хуже, чем была при муже.
-
Это не мой пост, я его когда-то взяла себе и послала изменнику, который предлагал начать все с 0.
"Только наши женщины, ради сохранения семьи, где есть дети, могут не напоминать мужу и не подавать виду, что душевные раны, нанесенные изменами, никогда не заживают полностью... Так, чуть затягиваются и всё. Знаю это по себе. Хотя мой муж и старался их заживить вниманием (хотела написать еще любовью, но разве изменяют любимым?)"
"Только наши женщины, ради сохранения семьи, где есть дети, могут не напоминать мужу и не подавать виду, что душевные раны, нанесенные изменами, никогда не заживают полностью... Так, чуть затягиваются и всё. Знаю это по себе. Хотя мой муж и старался их заживить вниманием (хотела написать еще любовью, но разве изменяют любимым?)"
Loading...