Любовный треугольник
-
Любовный треугольник
Не знаю, но мне бы гордость никогда не позволила бы быть стороной любовного треугольника. А ведь есть такие, что существуют годами, зная друг о друге. Как так можно??? Где ваше самолюбие, наконец?
-
Любовный треугольник
У нас с покойным уже мужем был треугольник так треугольник! Он врал мне, что любовница смертельно больна и он не может ее бросить. Про меня ей врал то же самое.....
-
Любовный треугольник
У Вас наверное нет детей, раз Вы так говорите. Когда думаешь о детях, то как-то не до гордости. Муж мой метался между детьми и любовницей, рада, что отцовские чувства в нем победили.
Вот сейчас уверена, что если бы я его удерживала, то он бы ушел. Как там есть поговорка, кто отпускает, того не бросают.
-
Любовный треугольник
Спасибо всем, очень полезная тема для меня. У нас с мужем вырисовался любовный треугольник, а мы совсем недавно поженились. Уже решила, что надо погадать на это все, а надо было до свадьбы это сделать... Потом уже буду делать выводы.
-
Любовный треугольник
Полностью с вами согласна. Тоже прозевала мужа, когда близняшки болели и я вся была в них и с нимиBerta писал(а): ↑18 ноя 2022, 11:36Сделала вывод, что мой муж был просто морально не готов к рождению ребенка. Моя вина в том, что я себя готовила к родам, а надо было обязательно морально готовить и мужа к этому, к ответственности за маленькую жизнь. Уверена, что тогда любовного треугольника не было бы... Считаю это главной ошибкой всех женщин.

-
Любовный треугольник
Мой любимый мужчина, просто шикарный любовник, имел единовременно еще одну женщину. Заподозрила, а потом и убедилась. Было противно до жути, потом даже прикоснуться к нему не могла. Было очень жаль расставаться, плакала, так жалко было себя... Разбила любовный треугольник и свое сердце. Спросила только, что ему со мной не хватало. Сказал просто: мне одной женщины мало. Как то так. До сих пор жалею о нем...
-
Любовный треугольник
Если бы вы это понимали и жен любили, то не искали бы любовницМиха H писал(а): ↑30 сен 2021, 12:02Я сам сломал свой треугольник, потому что понял, что семья самое дорогое в жизни . А таких вот "решительных" любовниц можно найти много.BlonDinka H писал(а): ↑28 сен 2021, 19:08А я любовница и очень разочарована, что мой мужчина такой нерешительный и не хочет сломать треугольник... Сломаю я, потому что уже не уважаю его...

-
Любовный треугольник
Аплодисменты BlonDinka H)) Вы совершенно правы. Вот только мужской эгоизм и их хотелки, не дают им возможности это понять.
-
Любовный треугольник
А как же есть мужчины-мусульмане у которых много жён? Это уже не треугольники, а многоугольники. Да и воспитывается у женщин веками, наверное. Хотя в книгах написано, что и там интриги, будь здоров.Аннушка A A A писал(а): ↑25 янв 2025, 18:46Мой любимый мужчина, просто шикарный любовник, имел единовременно еще одну женщину. Заподозрила, а потом и убедилась. Было противно до жути, потом даже прикоснуться к нему не могла. Было очень жаль расставаться, плакала, так жалко было себя... Разбила любовный треугольник и свое сердце. Спросила только, что ему со мной не хватало. Сказал просто: мне одной женщины мало. Как то так. До сих пор жалею о нем...
У моей соседки, например, муж ушел к любовнице, но ведет себя как султан - и к жене приходит часто, и содержит ее полностью...

У них дочери уже взрослые и замужние, сначала возмущались, а мать им сказала к ним не вмешиваться.... Это тот случай, когда говорят: чужая семья - потёмки.
-
Любовный треугольник
Тоже где-то здесь, на форуме, читала об этом случае. Наверное, женщина любит бывшего мужа и подумала, что лучше нормально жить, чем быть гордой. Интересный момент, а как та вторая жена, тоже смирилась?
Loading...