Чего хочет женщина?
-
Чего хочет женщина?
мне можно считать повезло, что муж мой взял все самое хорошее из отношений своих родителей)))
а я тоже больше старалась не повторять ошибок своих.
когда мама закатывала истерики отцу, по поводу других женщин, я старалась уйти из дома на это время.....
она никогда не стеснялась в выражениях...
это меня морально убивало!
а я тоже больше старалась не повторять ошибок своих.
когда мама закатывала истерики отцу, по поводу других женщин, я старалась уйти из дома на это время.....
она никогда не стеснялась в выражениях...
это меня морально убивало!
-
Чего хочет женщина?
Тоже стараюсь не повторять семейных ошибок моих родителей. Как- то уже взрослой спросила маму, а задумывались ли они с отцом над тем - счастливы ли мы, дети, в семье. Эти их постоянные скандалы... вспоминаю с содроганием. Так она так опешила и сказала, что они над этим никогда не задумывались... вот так... Так что родители всегда задумывайтесь, а счастливы ли ваши дети в семье! Мы с мужем над этим часто думаем и стараемся, чтобы они были счастливы, а не как мы...
-
Чего хочет женщина?
Вот я - любимая женщина и больше ничего не хочу!
-
Чего хочет женщина?
Тоже ничего другого не хочу, как быть просто по-настоящему любимой))) Уверена, что тогда будет у меня все, что можно только желать.
-
-
Чего хочет женщина?
Все женщины разные и желания, соответственно, тоже разные. Как там есть русская пословица: "Кому щи жидки, а кому жемчуг мелок". Кому-то Мальдив мало, а кому-то букетик фиалок - вершина счастья...
-
Чего хочет женщина?
Не всем женщинам везет так... Тоже была любимой и любила, и ничего больше не нужно было. А теперь вынуждена терпеть нелюбовь мужа, только бы сыну было хорошо... Любовь мужа принадлежит другой женщине... Как это исправить? Ведь любил он меня, так притвориться нельзя. Зашла сюда и хочу погадать на это.
-
Чего хочет женщина?
Не дай Бог такое! Тоже чувствую себя любимой и не хочу, чтобы любимый вдруг разлюбил меня.... Правильно тут писали слова мудрой бабушки: будь мужу хлебом, а не пирожным; пирожное надоедает, а хлеб - никогда. Стараюсь не быть пирожным.
-
Чего хочет женщина?
Смотрю на красивых девушек и вижу, что они считают себя, ни много ни мало, принцессами, которых парень, а потом и муж должны содержать и им прислуживать. Только они очень редко получают желаемое и потому несчастливы.
-
Чего хочет женщина?
Очень хочу разлучить мужа с "друзьями" детства, которые подбивают его на выпивку, а потом над ним же и насмехаются... Ненавижу их за это!
Loading...