Развод и дети
-
Развод и дети
Можно здесь попросить отцов, если они тут, конечно, читают, не бросать никогда своих детей. Никогда! Никакие другие тети не стоят слёз ваших деток! Никакие!
-
Развод и дети
Очень согласна с Дашей) Муж не собирался уходить от нас после разовой измены, а развода хотела я. Хорошо, что погадала на это все дело. Всё с помощью Ольги утряслось, я простила мужа. Счастье ребенка мне дороже всего, а без отца он бы точно не был счастлив. У них все очень одинаково, похожи, как две капли воды, внешность, характеры, даже вкусовые предпочтения.
-
Развод и дети
Очень впечатлила картинка, отражающая реальную картину при разводе..... По вине одного из родителей или обоих, страдают только дети. Мамы и папы находят себе других жен и мужей, а дети остаются никому не нужные...
Я выросла только с мамой, которую бросил муж, и звали меня
"добрые" люди Ольговна... по имени мамы.
Хочу полностью поддержать ДашуS P)))
-
Развод и дети
Тоже знала из собственного детского опыта, что такое безотцовщина и поэтому сделала все, чтобы муж прекратил загулы и не ушел из семьи. У меня все получилось)
-
Развод и дети
Да. Таких "добрых" людей много было и в моем детстве. Я вообще отца не помню, он бросил маму, как только узнал, что она беременна. Мне уже просто интересно, как можно жить с такой виной, зная, что где-то растет твоя кровиночка?Машасан писал(а): ↑27 окт 2023, 13:25Очень впечатлила картинка, отражающая реальную картину при разводе..... По вине одного из родителей или обоих, страдают только дети. Мамы и папы находят себе других жен и мужей, а дети остаются никому не нужные...
Вырастил меня, спасибо ему, дядя Витя. Он меня всегда заставлял учиться, за что я ему очень благодарна. А главное он очень любил и любит мою маму)))
-
Развод и дети
Кто помнит по ТВ была передача, где такой престарелый отец, которого дочка и не видела никогда, подал на нее в суд, что она должна его досмотреть, потому что та, к которой он ушел, умерла, а ее дочка выперла его из дома. Я думала, что ведущий его прибьет, такого гада!
-
Развод и дети
Видела тоже эту передачу. Тварь старая, приполз гад, чтобы его досмотрели((( Неужели судья вынесет такое несправедливое решение. Дочка его никогда даже не видела и почему она должна возиться с тем, кто наплевал на нее и воспитывал чужую дочь??
-
Развод и дети
Тут уже люди писали и считаю это правильным, что надо лишать таких особей родительских прав, чтобы уберечь детей в будущем от таких "папашек". Моя мама так и сделала, когда получила первые алименты, а по сути гроши...
Он со мной никогда не общался, даже по телефону( Просто вычеркнул меня из своей жизни, хотя я похожа на него.
Он со мной никогда не общался, даже по телефону( Просто вычеркнул меня из своей жизни, хотя я похожа на него.
-
Развод и дети
Ни в коем случае нельзя заставлять отцов общаться с детьми! Ни в коем случае! Если он не изъявляет желания общаться с ними, надо лишать его родительских прав. Обязательно! Чтобы такое недоразумение не тревожило детей в своей старости. Тут много об этом уже написано! Таких моральных уродцев не нужно допускать в жизнь детей.
-
Развод и дети
Согласен со всем, что тут сказали о тех недоотцах, которые бросают детей на произвол судьбы. Может быть я имею такое мнение, потому что рос без отца и никому такого детства не пожелаю. Я конечно не святой и изменил жене, но у меня даже в мыслях не было оставить детей.
Loading...