Я не знаю, подсказал кто-то моей маме или нет, но она лишила отца родительских прав при разводе. Наверное все-таки адвокат посоветовал. Он так ни разу и не появился в моей жизни... Помню, как же я мечтал об этом.
Никогда не забуду, как мы с мамой бедовали, хотя она работала на 2 работах. Потом я ей помогал, конечно. Помню маме все говорили, почему она не выходит замуж, а она говорила, если нет родного отца, то никакой не нужен... Когда я уехал учиться у нее наконец-то появился мужчина, спокойный и порядочный.
Развод и дети
-
Развод и дети
Тоже из брошенных отцом в малолетстве. Нам с братом повезло, нас всегда защищал двоюродный брат постарше и спортсмен, а так, были бы мы биты и обижены другими детьми. Поклялся себе еще в молодости, что никогда детей не брошу и я выполнил свою клятву! Заклинаю, отцы не бросайте детей!
-
Развод и дети
Когда муж подал на развод, я очень просила его подумать в первую очередь о детях, о последствиях его решения... Он сначала задумался, но разлучница видать сильно подталкивала его к разводу, потому что он не стал забирать заявление. Потом я не давала ему развода и еще параллельно обратилась к специалисту по гаданию и магии. Итогом всей моей работы стало то, что муж забрал заявление о разводе и мы помирились) Наши дети счастливы! Мамочки не пускайте все такие дела на самотек. Дети вам спасибо скажут!
-
Развод и дети
Считаю эту тему "Развод и дети" самой важной здесь на форуме! И мать, и отец должны думать, прежде всего, о своих детках, а потом уже о своих гордостях и хотелках. Только так и не иначе! Как вспомню, когда наши детки спрашивали вечером, а где папа? - обливаюсь слезами... Дети ни в коем случае не должны страдать, они же ангелы и не меньше.
-
Развод и дети
Исходя из своего горького опыта, скажу так, что дети должны быть, пусть даже с другим мужем мамы, лишь бы он был нормальным отцом. Ну и что, что я родитель, отцом меня можно назвать с бо-о-ольшой натяжкой. Жена растила сына сама, а я сидел на рыбалке и в гараже...
Loading...