Вот это самый лучший комментарий в данной теме). Полностью поддерживаю и одобряю. Особенно, когда вспоминаю свое детство без отца...

Вот это самый лучший комментарий в данной теме). Полностью поддерживаю и одобряю. Особенно, когда вспоминаю свое детство без отца...
А зачем заставлять родителя (папой и отцом язык не поворачивается таких называть) общаться с детьми?? Зачем?? Я надеюсь детей спросили, а хотят ли они с ним общаться. В этом же разделе есть тема "Отчуждение". Почитайте, там очень хорошо об этом таких сказано.
Да. Таких "добрых" людей много было и в моем детстве. Я вообще отца не помню, он бросил маму, как только узнал, что она беременна. Мне уже просто интересно, как можно жить с такой виной, зная, что где-то растет твоя кровиночка?Машасан писал(а): ↑27 окт 2023, 13:25Очень впечатлила картинка, отражающая реальную картину при разводе..... По вине одного из родителей или обоих, страдают только дети. Мамы и папы находят себе других жен и мужей, а дети остаются никому не нужные...
Я выросла только с мамой, которую бросил муж, и звали меня
"добрые" люди Ольговна... по имени мамы.
Хочу полностью поддержать ДашуS P)))
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], maggiya X, Majestic-12 [Bot] и 1 гость