Недооценивать роль партнера

Часто у сложных, казалось бы вопросов, есть простое решение. Сложности в отношениях зачастую кроется в недопонимании или недостатке общения и обсуждения проблем
Ответить
Marta2 T

Сообщение Marta2 T »

Сания B писал(а):
13 май 2021, 13:35
а все потому, что у жены есть дети, а у мужа - он сам, самый лучший и неповторимый и делает так, как он считает нужным для себя любимого, вплоть до того, что бросает семью, где есть дети... знаю это не по наслышке.
Можно я Вам Сания В поаплодирую за такой классный пост о мужиках. Все истинно верно сказали)) Спасибо!

Марука P

Сообщение Марука P »

Zimina T писал(а):
25 дек 2023, 07:17
Мой тоже один раз разоткровенничался, был чуть выпимши, и говорит ты меня не ценишь. Я хороший муж, а у других вон посмотри какие.
Сразу ответила, как и ты меня. Тоже привела ему кучу примеров других жен. Говорю, что все в семье очень взаимно. Согласился.
Жаль только, что мы говорим-говорим, вот только не меняемся. Стала замечать, что и со вторым мужем история повторяется. Как там говорится в поговорке - второй брак, это победа надежды над опытом... :x

Ольга IO M

Сообщение Ольга IO M »

Дарьяна M писал(а):
24 мар 2022, 06:00
Согласна, что недооценивается именно тот человек, которого не уважают. Бывает, что любят, но не уважают. Думаю, что в первую очередь, он должен задуматься, почему его недооценивают.
Полностью с Вами согласна! Мой бывший, когда через год предложил сойтись сказал, что он меня недооценивал, а я его. Только спросила, а там что уже тебя переоценили? Своего второго мужа я очень уважаю и ценю.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Отношения мужчины и женщины»

Гороскоп
Loading...