Как узнать, что человек вас не любит?

Часто у сложных, казалось бы вопросов, есть простое решение. Сложности в отношениях зачастую кроется в недопонимании или недостатке общения и обсуждения проблем
Ответить
Старрр K

Сообщение Старрр K »

Согласна с вашим мнением целиком и полностью. Уверена, что большинство путает влюбленность с любовью. Вот точно поэтому такое количество разводов. А те кто сожительствуют просто не женятся.

Анна K02 K

Сообщение Анна K02 K »

Последнее предложение очень верное. Смотрю мой младший брат живет с девушкой уже 4 года и жениться даже не думает. Уже наши все ему говорят, чтобы имел совесть в конце концов. А с него,как с гуся вода. Говорю ему, что найдет она лучше, чем он и бросит его. На минуту задумался...

Crotkaya H

Сообщение Crotkaya H »

Чем сильнее вы держитесь за партнера, тем выше риск его потерять. Именно так работает страх. Чаще всего многие женщины со временем начинают растворяться в партнере, смещая свой фокус внимания с себя на него. Если вы заметите, что мужчина теряет к вам интерес, отступите и посмотрите, не сделали ли вы случайно его центром вашей Вселенной. (Е Захарова)

баба Яга X

Сообщение баба Яга X »

Как узнать, как узнать... Если муж завел любовницу - значит не любит. Всё! Без вариантов!

Анна K02 K

Сообщение Анна K02 K »

Сдается мне, что это не обязательное условие. Может не любить по разным причинам. Например, много отрицательных чувств с нами связано у человека.

Арина27 X

Сообщение Арина27 X »

баба Яга X писал(а):
31 июл 2025, 17:05
Как узнать, как узнать... Если муж завел любовницу - значит не любит. Всё! Без вариантов!
Так оне же, практически, все говорять, что, мол, жену люблю, хоть и изменяю ей. А вы говорите... :?

Марина4-3 M

Сообщение Марина4-3 M »

Я узнала, что муж меня разлюбил, когда он перестал прикасаться ко мне просто так. Раньше он не проходил мимо меня, чтобы не коснуться...

Nico T

Сообщение Nico T »

Арина27 X писал(а):
27 июл 2026, 13:23
баба Яга X писал(а):
31 июл 2025, 17:05
Так оне же, практически, все говорять, что, мол, жену люблю, хоть и изменяю ей. А вы говорите... :?
Практически все они так говорят, что жену, мать моих детей, я люблю, а любовница для разрядки или расслабления. Жена обеспечивает порядок, еду, чистоту, а любовнице букеты-конфеты-шампанское. Так ведь? :evil:

Vida B

Сообщение Vida B »

Марина4-3 M писал(а):
30 июл 2026, 17:24
Я узнала, что муж меня разлюбил, когда он перестал прикасаться ко мне просто так. Раньше он не проходил мимо меня, чтобы не коснуться...
Самое обидное узнать, что муж все это время, по его словам, до измены, вообще притворялся, что любит меня... :cry: Сказал, что ему так было удобно. Влюбился - да! А любви не было.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Отношения мужчины и женщины»