Надо ценить тех, кто оставляет после себя чистоту

Часто у сложных, казалось бы вопросов, есть простое решение. Сложности в отношениях зачастую кроется в недопонимании или недостатке общения и обсуждения проблем
Ответить
Арest O

Сообщение Арest O »

Очень хорошо и точно Анна Валентиновна сказала: "Надо ценить тех, кто оставляет после себя чистоту. Не так уж много таких людей..." Вообще это редкий тип людей, к сожалению.

Даша T

Сообщение Даша T »

Жак M писал(а): ↑
22 сен 2026, 15:39
Спасибо автору А.А. Кирьяновой! Просто умница! Сразу вспоминается фильм "Сладкая женщина" с Олегом Янковским и Натальей Гундаревой. Помните, как герой фильма сказал, что не будет с ней обсуждать бывшую жену))
Тоже сразу подумала об этом фильме и герое Олега Янковского. Жаль, что такуие мужчины очень редки в природе.

Эстэль O

Сообщение Эстэль O »

Простила мужа, когда вернулся, только ради детей. После того, как ушел, я о нем плохого слова никому не сказала, а он меня облил грязью с ног до головы... увы.

Аничка X

Сообщение Аничка X »

Очень уважаю автора Кирьянову А.В. Нужная тема! Может мы, прочитав, все научимся оставлять после себя чистоту во всем, а особенно в отношениях.

Таiсия A

Сообщение Таiсия A »

Эстэль O писал(а): ↑
23 сен 2026, 08:25
Простила мужа, когда вернулся, только ради детей. После того, как ушел, я о нем плохого слова никому не сказала, а он меня облил грязью с ног до головы... увы.
Почему-то такое замечается именно за мужчинами. Они, чтобы оправдать свой уход от детей, выливают ушаты грязи на жён :evil: Сколько знаю о разводах у знакомых и родственников, но ни одного не знаю, чтобы просто промолчал, как герой фильма.

София 27 E

Сообщение София 27 E »

Есть и парни такие, к сожалению, которые рассказывают о своей бывшей девушке все подробности. Особенно после того, как они их бросают первыми.

Costea O

Сообщение Costea O »

А девушки не рассказывают потому, что они уже всё подружкам рассказали, заранее, по ходу дела.

Маша909 T

Сообщение Маша909 T »

:D Вот это 200%, что уже все рассказано и в мелких подробностях. А потом думаем, а почему парень ушел к той же подруге, которой мы все сами и рассказали? :shock:

Лединико C

Сообщение Лединико C »

Costea O писал(а): ↑
24 сен 2026, 10:17
А девушки не рассказывают потому, что они уже всё подружкам рассказали, заранее, по ходу дела.
Очень прискорбно, но Вы правы. Зная мудрость, что счастье любит тишину, мы все равно рассказываем все подругам... Мы даже не задумываемся, что все это может быть использовано против нас. Отзывы здесь, тому подтверждение. Многие пишут, что забрав любимого человека, подруги не повторяют наших ошибок в отношениях.

╳

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Отношения мужчины и женщины»