Так что же привлекает мужчин в женщинах?
-
Gerard C
Насмешили вы меня. Соответствие людей друг другу определяет их дальнейшее мирное сосуществование. Так что они должны быть примерно одинаковы во всем. У меня отец был гораздо умнее и образованнее мамы. Всегда над ней подшучивал, а она обижалась...
-
Тонька B
Вы очень даже правы в этом своем суждении - примерно одинаковы во всем, даже по красоте. Мой папа красивее мамы, а она умнее и образованнее его. Вот у них и присутствуют в браке, всю жизнь, насмешки друг над другом... Считаю, что такая семья очень неуютная для детей...
-
РА M
Тоже считаю, что люди вступающие в брак, должны быть примерно одинаковы во всем: и морально, и физически. Чтобы детям было уютно и счастливо расти в такой семье. Потому что семья и создается для них. Сделал вывод из семьи родителей, где была постоянная критика друг друга и нас, детей, постоянное соперничество и никакой поддержки.
-
маг истр C
У меня есть такая точка зрения по данной теме.
Многие молодые девушки выскакивают замуж в качестве протеста или из желания избавиться от излишнего родительского контроля.
И попадают в не меньшую кабалу, только теперь - от мужа. Дело в том, что зависимость от кого бы то ни было они "носят" в себе и сами "продуцируют" ее в окружающий мир. Даже тот, кто отродясь не был домашним деспотом, сделается им только из-за того, что вы этого подсознательно ждете.
Вам же останется вздыхать и говорить: "Что ж, видно карма у меня такая!"
Меняйтесь! Становитесь личностью! Научитесь не зависеть от чьего бы то ни было мнения. Тогда и ваша жизнь изменится к лучшему.
Многие молодые девушки выскакивают замуж в качестве протеста или из желания избавиться от излишнего родительского контроля.
И попадают в не меньшую кабалу, только теперь - от мужа. Дело в том, что зависимость от кого бы то ни было они "носят" в себе и сами "продуцируют" ее в окружающий мир. Даже тот, кто отродясь не был домашним деспотом, сделается им только из-за того, что вы этого подсознательно ждете.
Вам же останется вздыхать и говорить: "Что ж, видно карма у меня такая!"
Меняйтесь! Становитесь личностью! Научитесь не зависеть от чьего бы то ни было мнения. Тогда и ваша жизнь изменится к лучшему.