Поговорим о гражданском браке?
-
Эльфа P
Повторю цитату еще простым текстом, а то на картинке как-то не очень ясно видно.
"Гражданский брак особенно оскорбителен для женщины тем, что она перестала на него оскорбляться". (Сатья Дас)
"Гражданский брак особенно оскорбителен для женщины тем, что она перестала на него оскорбляться". (Сатья Дас)
-
Леди ву P
Не видела раньше, что есть тема именно о гражданских браках, так называемых. Есть у меня картинка в тему.
-
Мая та E
Грустно, что я так и не увидела ни одного аргумента в защиту гражданского брака тех девушек, кто побежал в гражданский брак. Потому что и сказать нечего... увы.
-
Криста H
Думаю, что это именно так. Считаю допустимым гражданский брак между двумя людьми, прошедшими через развод. Они уж точно оба не спешат вновь вступать в брак.
Сужу по себе и моему мужчине. Очень тяжело рождается наше доверие друг к другу.. До брака точно не доросло еще..
Сужу по себе и моему мужчине. Очень тяжело рождается наше доверие друг к другу.. До брака точно не доросло еще..
-
ТаняЕ B
Я хоть и в разводе уже и не юная, но поймалась на крючок аферисту и альфонсу, мачо конечно, с которым сожительствовали. Даже ему квартиру купила, но хорошо, что не успела оформить. Гадалка и мой юрист вывели его на чистую воду и он остался вообще без ничего)) Я была у него уже третья(
-
Aльбiна C
А ведь это действительно так. Специально просмотрела тему и не увидела адвокаток гражданского брака, а просто сожительства. Сами дурочки и придумали "гражданский брак", чтобы оправдать свою дурость. Простите.
-
Rinna E
Я не "адвокатка" гражданского брака, а пострадавшая от своей наивности. Мы 3 года прожили вместе и.. он ушел. Просто ушел, даже не к другой.... Это вместо предложения руки и сердца. Сказал, что мы не пара.
Думала, что "гражданский брак" накладывает на человека хоть какие-то обязательства. Получилось, что только я и думала так...
Ну, вот осталась одна, в своей квартире... Хорошо хоть за коммунальные услуги заплатил. Рада, что не залетела.
Думала, что "гражданский брак" накладывает на человека хоть какие-то обязательства. Получилось, что только я и думала так...
Ну, вот осталась одна, в своей квартире... Хорошо хоть за коммунальные услуги заплатил. Рада, что не залетела.
-
Анастасия Си T
Лично я жалею, что сначала не пожила со своим бывшим мужем в гражданском браке или сожительстве.
Может быть узнала бы о нем многое или хотя догадалась бы, так и свадьбы не было бы и этой нервотрепки с разводом..... Правильно пишут, что в каждом "плохо" есть свое "хорошо".
Может быть узнала бы о нем многое или хотя догадалась бы, так и свадьбы не было бы и этой нервотрепки с разводом..... Правильно пишут, что в каждом "плохо" есть свое "хорошо".
-
Ифан B
Я своим девушкам не предлагал гражданский брак, только официальный, но до загса нам не довелось дойти, что-то все время вмешивалось. Так я хотел сказать, что некоторые обижались, что я не предложил им сначала пожить вместе...