Люблю тебя любую
-
Тамара H H
Люблю тебя любую
Мужики считают, что если ты в декрете, то почти ничего не делаешь и отдыхаешь... Читала тут в комментариях хороший совет мамочкам в декрете - оставить мужа на целый день с ребеночком, пусть увидит, какой это отдых. Только именно на целый день, на пару часов он ничего не ощутит.
-
Жора M
Люблю тебя любую
Приятный рассказ). Как раз для воскресного чтения. Отдыхаешь душой.
Как мой отец почти в конце своей жизни и почти 40 лет брака, сказал маме: и это же ты бедная столько лет делала одно и то же по дому, и каждый день, и 40 лет! Я бы не выдержал.
Как мой отец почти в конце своей жизни и почти 40 лет брака, сказал маме: и это же ты бедная столько лет делала одно и то же по дому, и каждый день, и 40 лет! Я бы не выдержал.
-
Ida A
Люблю тебя любую
Мой муж недавно тоже "прозрел". Говорит, что не столько количество работы, а постоянно и изо дня в день одно и то же, и десятилетиями. Но, помогать так и не вызвался....
-
Igorevna K
Люблю тебя любую
Мой муж сказал примерно эти же слова "Люблю у тебя всё", когда я предложила сказать друг другу, что не нравится ему у меня, а мне у него. Я как начала перечислять... а он сказал так и мне было очень стыдно.