Зaĸоны счастливыx отношeний

Часто у сложных, казалось бы вопросов, есть простое решение. Сложности в отношениях зачастую кроется в недопонимании или недостатке общения и обсуждения проблем
Ответить
Александр X

Сообщение Александр X »

Да нет у счастливых отношений никаких законов, они просто счастливые и всё! Разве я не прав?

Taiss X

Сообщение Taiss X »

Вы очень даже правы! Наши отношения с любимым мужчиной счастливые. Встречаемся 2 раза в неделю, остальное время он со своей семьей. Эти встречи делают нас обоих счастливыми. Он отдыхает от семьи и мне не надоедают такие отношения и даже наоборот, нравятся)).

ООО X

Сообщение ООО X »

Счастье, ведь оно очень индивидуально. А закон счастливых отношений для меня один - взаимность. Всё!

ЛьДинка P

Сообщение ЛьДинка P »

Taiss X писал(а):
02 апр 2026, 09:22
Вы очень даже правы! Наши отношения с любимым мужчиной счастливые. Встречаемся 2 раза в неделю, остальное время он со своей семьей. Эти встречи делают нас обоих счастливыми. Он отдыхает от семьи и мне не надоедают такие отношения и даже наоборот, нравятся)).
Не верю и не поверю, что вам не хочется просыпаться по утрам на любимом плече :!: Все вы такие долгоиграющие любовницы - да мы, да я. Вот только при виде счастливой семейной пары, просыпается в вас зависть... Что не так :?:

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Отношения мужчины и женщины»