Молодые идут быстро

Часто у сложных, казалось бы вопросов, есть простое решение. Сложности в отношениях зачастую кроется в недопонимании или недостатке общения и обсуждения проблем
Ответить
Rufi M

Молодые идут быстро

Сообщение Rufi M »

Eлена писал(а):
31 мар 2026, 16:40
Ну как вам? Как раз эссе о петушином возрасте мужчин, когда они себя переоценивают и изменяют женам с молодыми, а потом их выносят вперед ногами, простите... Нагрузку нужно соизмерять с возрастом!
Хорошо и правильно Елена сказала о петушином возрасте. Мой отец в 64 года ушел от мамы и через 2 недели всего его вынесли вперед ногами... Она пока думала его возвращать у гадалки, а его уже и нет...

Таня40 H

Молодые идут быстро

Сообщение Таня40 H »

Не зря же здесь люди в отзывах пишут, что гадалки им советовали возвращать пожилого мужчину домой и таким образом спасти его жизнь. Думаю, что если мужчина о своей жизни не беспокоится, почему должна беспокоиться об этом нагло им брошенная жена?

Ритуля4 O2 O

Молодые идут быстро

Сообщение Ритуля4 O2 O »

Да и вообще по жизни нужно и можно делать только то, что соответствует твоему возрасту, чтобы не выглядеть смешно.
Брат моей мамы 65 лет завел себе молодуху. Жена его выгнала, а та не приняла! Вот теперь болтается, как Г в проруби. И поделом!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Отношения мужчины и женщины»