Долгожданная встреча

Часто у сложных, казалось бы вопросов, есть простое решение. Сложности в отношениях зачастую кроется в недопонимании или недостатке общения и обсуждения проблем
Ответить
Lizaweta

Долгожданная встреча

Сообщение Lizaweta »

Para204.jpg

Если бы кто-то сказал, что через 6 лет после очень трагичного для меня развода, я буду счастлива, и это при том, что у меня уже совершеннолетний сын - никогда бы не поверила. Но это действительно так и я поделюсь с вами своей историей.

Всё началась два года назад в Минске. Я приехала к подруге, чтобы отпраздновать свой день рождения. Это она меня вытащила развеяться, как она говорит из провинции. Подруга подарила мне шикарную культурную программу: музеи, театры и рестораны.

Так получилось, что я приехала в театр немного раньше своей подруги и решила подождать её у входа. Наверное, это судьба, так как через пару минут ко мне подошёл высокий и симпатичный мужчина лет сорока пяти.
За все 6 лет одинокой жизни, я вообще не общалась с мужчинами, и стала дикой. Он тут же сказал, что у меня до невозможности знакомое ему лицо, и он был уверен, что мы знакомы, но я вспомнить его не смогла. Потом ему позвонили, он извинился и отошёл, а тут как раз вовремя приехала моя подруга и мы быстро пошли в зал.

Следующим пунктом культурной программы, в мой день рождения, было бронирование подругой столика в ресторане, там будет часть её коллектива крупной юридической фирмы.
До этого она повела меня по магазинам, выбрала настоящее вечернее платье, и в салон красоты, где из меня сделали былую красавицу.

Мы сели вместе с коллективом и успели немного поесть, как в ресторан зашёл тот самый мужчина. Оказалось, это владелец фирмы, в которой работала подруга и которого все ждали. Вот так совпадение...
Увидев меня, он заметно обрадовался и подошёл. Потом поздравил огромным и невероятно красивым букетом.

Подруга все уши прожужжала мне о том, что Роберт (так его зовут) не сводит с меня глаз. Уточнила, что он разведён и намекала на то, что мы неплохо смотримся, и просила, чтобы я расслабилась.

Роберт пригласил меня на медленный танец, и мы разговорились. Он вспомнил, где он меня видел. Я действительно тогда работала экскурсоводом и он начал вспоминать, что был в меня влюблён тогда и даже приглашал на свидание. Но, я тогда собиралась замуж…

Короче, мы начали встречаться. Свидания были только на выходных, когда он ко мне приезжал в мою провинцию. Потом он стал заговаривать о браке, и я испугалась, так как после развода, мужчинам перестала верить.

Я схватилась за возможность погадать у знакомой таролога моей подруги, как за соломинку. Мне не хотелось отказывать Роберту, так как я уже влюбилась, как девчонка, но и попасть снова в брачный переплет тоже не хотелось...

Таролог сделала расклады на наши отношения и сказала сразу, чтобы я не боялась, те события, которые мне хотелось бы забыть, точно не повторятся. Да и вообще у нас любовь с Робертом, а у него ко мне любовь вообще давняя, и мы будем счастливы. У меня отлегло от души, и я полностью расслабилась.

Мы с Робертом вскоре расписались. Хочу просто сказать, что счастлива! Если бы не настойчивость подруги и мой день рождения, я наверное и не решилась бы изменить свою жизнь, тем более с разведенным мужчиной. Ну, не разводятся просто так, по себе знаю...

Хочу сказать одиноким женщинам, не бойтесь что-то менять в своей жизни и будьте счастливы.

Cristinna

Долгожданная встреча

Сообщение Cristinna »

Такой жизненный и приятный рассказ). Думаю, что у Роберта был развод, потому что он любил героиню с той самой встречи. Его жена наверняка чувствовала, что он любит другую, хоть и безнадежно. Люблю хорошо заканчивающиеся рассказы.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Отношения мужчины и женщины»

Гороскоп
Loading...