Любовь, она какая?

Часто у сложных, казалось бы вопросов, есть простое решение. Сложности в отношениях зачастую кроется в недопонимании или недостатке общения и обсуждения проблем
Ответить
maggiya X

Любовь, она какая?

Сообщение maggiya X »

Притча о любви.

- В чём разница между «Нравится» и «Люблю»?

- Когда вам нравится цветок, вы его срываете. Но если вы любите цветок, вы ежедневно его поливаете.

незабудкa X

Любовь, она какая?

Сообщение незабудкa X »

От любви до безумия пара шагов.
Та же пара шагов от порока до власти.
Счастье - это когда понимают без слов.
Если этого нет - значит, это не счастье.

От любви до потери - минута в пути,
И минута в пути от разлуки до встречи.
счастье-это когда ты не можешь уйти.
Если можешь уйти - значит, хвастаться нечем.

От любви до безумия - сутки бежать,
Друг до друга бежать, распадаясь на части.
Счастье - это когда тебе нечем дышать.
Если это не так - значит, это не счастье.

Яна Бражник

Malaya X

Любовь, она какая?

Сообщение Malaya X »

Спасибо за стихи автору, очень хорошие. Прочитаю своему парню. У нас почти так же, как пишет автор. Мы когда встречаемся, то просто дух захватывает.

Corella O

Любовь, она какая?

Сообщение Corella O »

Жаль, что я даже не заметила, что у нас с мужем никогда дух не захватывало друг от друга... Результат: доча выросла и он ушел к любимой женщине... Спасибо хоть за это...

Ильевич H

Любовь, она какая?

Сообщение Ильевич H »

Мне интересно, что думает народ на счет ревности. Предполагает ли любовь ревность? Есть же поговорка, что кто любит, тот ревнует... Я хоть вслух уже после свадьбы и не ревную, но если кто смотрит на мою красивую жену, того стёр бы в порошок((((

Mairi H

Любовь, она какая?

Сообщение Mairi H »

Думаю, что немножко ревности не помешает. Оживляет чувства и ты удостоверяешься, что тебя любят.
А вот если патологическая ревность, то это прямой путь к психиатру. Такие люди, в итоге, убивают себя и предмет своей ревности.
Бывает, что только себя. Знаю семью, где трое деток малых, а отец ревновал жену патологически и повесился на этой почве, а троих деток кто будет поднимать? Хотя жена, с одной стороны, вздохнула легко.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Отношения мужчины и женщины»

Гороскоп
Loading...