Тут же на форуме, видела писал специалист, что огонь - стихия очищающая и переплавка точно уничтожает ту энергетику, которая была на том же обручальном кольце.Zhozefina писал(а): ↑31 май 2023, 18:56Спасибо всем! У меня тоже есть наследное золото от бабушки и я его боюсь носить, хотя вещички очень красивые. Бабушка была не очень счастлива в семейной жизни и я боюсь, чтобы на меня не перешла ее негативная энергия... Вот тоже подумала переплавить и сделать, что-то более современное.
Энергетика золотого обручального кольца
-
Алла Борисовна A
-
Ирисина P
Вот мы с мужем расставались и опять сошлись. Вернее он уходил к другой женщине и снова вернулся ко мне. Вот у меня вопрос: надо ли мне переплавить наши обручальные кольца, чтобы убрать плохую энергетику?? Подскажите, кто сведущий в этих делах! Ну пожалуйста. Свое кольцо я не ношу пока, вот не могу его одеть, хотя с мужем отношения наладились... Муж носит, как ни в чем не бывало, а я не могу...
-
Люtка B
Мы с мужем тоже расходились и потом сошлись. Договорились начать все с чистого листа и купили новые обручалки, а те просто хранятся в шкатулке.
-
Stasey K
Задумывалась над тем, что делать с нашими обручальными кольцами после развода. Я свое сразу сняла и больше не одевала. Муж сразу снял и отдал мне. Уверена, что я даже переплавленное не одену... Ну, не выкидывать же.
Может кто знает, как проверить кольцо на плохую энергетику?
Может кто знает, как проверить кольцо на плохую энергетику?
Loading...