Развод и дети

Часто у сложных, казалось бы вопросов, есть простое решение. Сложности в отношениях зачастую кроется в недопонимании или недостатке общения и обсуждения проблем
Ответить
Slawina E

Развод и дети

Сообщение Slawina E »

Видела тоже эту передачу. Тварь старая, приполз гад, чтобы его досмотрели((( Неужели судья вынесет такое несправедливое решение. Дочка его никогда даже не видела и почему она должна возиться с тем, кто наплевал на нее и воспитывал чужую дочь??

Неля K

Развод и дети

Сообщение Неля K »

Тут уже люди писали и считаю это правильным, что надо лишать таких особей родительских прав, чтобы уберечь детей в будущем от таких "папашек". Моя мама так и сделала, когда получила первые алименты, а по сути гроши...
Он со мной никогда не общался, даже по телефону( Просто вычеркнул меня из своей жизни, хотя я похожа на него.

ЛиМон K

Развод и дети

Сообщение ЛиМон K »

shpilka P писал(а):
10 окт 2023, 11:28
nanali E писал(а):
24 сен 2023, 08:04
Мой муж тайком от всех ушел к другой тете и даже детям не звонил. Так я ходила к гадалке и мы его заставили общаться с детьми. Хотя теперь думаю, а стоит ли силком заставлять отца общаться с детьми? Зачем такой нужен?
А зачем заставлять родителя (папой и отцом язык не поворачивается таких называть) общаться с детьми?? Зачем?? Я надеюсь детей спросили, а хотят ли они с ним общаться. В этом же разделе есть тема "Отчуждение". Почитайте, там очень хорошо об этом таких сказано.
Ни в коем случае нельзя заставлять отцов общаться с детьми! Ни в коем случае! Если он не изъявляет желания общаться с ними, надо лишать его родительских прав. Обязательно! Чтобы такое недоразумение не тревожило детей в своей старости. Тут много об этом уже написано! Таких моральных уродцев не нужно допускать в жизнь детей.

Антей A

Развод и дети

Сообщение Антей A »

Согласен со всем, что тут сказали о тех недоотцах, которые бросают детей на произвол судьбы. Может быть я имею такое мнение, потому что рос без отца и никому такого детства не пожелаю. Я конечно не святой и изменил жене, но у меня даже в мыслях не было оставить детей.

shpilka P

Развод и дети

Сообщение shpilka P »

Надеюсь, ваша жена уже отомстила вам, не святому, таким же образом и по тому же месту?. Если нет, то очень ее жаль.
Я своему отомстила и сразу морально успокоилась). Потом помирились и вместе растим детей.

Антей A

Развод и дети

Сообщение Антей A »

До такого безобразия я не додумался, что мне могут отомстить подобным образом. Спасибо, буду иметь ввиду... А если уже, то как мне реагировать?

Allena P

Развод и дети

Сообщение Allena P »

Если она вас простила, то вам тоже надлежит ее простить и дальше растить детей. Я, во всяком случае, так сделала.

Леська T

Развод и дети

Сообщение Леська T »

Подтвержу посты, в которых говорится, что больше всех страдают от разводов дети. Мы с мужем оба из таких семей. И вот когда скандалили так, что до развода доходило, нашли в себе силы сесть и поговорить именно о судьбе детей. Так и помирились и больше не было разговоров о разводе.

SNN H

Развод и дети

Сообщение SNN H »

Если бы люди всегда садились рядком и говорили ладком, то не было бы такого количества разводов, от которых страдают только дети. Папка с мамкой устраивают свои личные жизни, а детки ни там, ни там не нужны..

Ioanna K

Развод и дети

Сообщение Ioanna K »

Я об этом уже говорила здесь и вижу, что большинство такого же мнения. Когда мамки выходят второй раз замуж, как бы ради детей, то эти дети потом страдают от отчима без защиты матери. Потому что отчим для нее муж и бог, взял же ее с детьми...
Хотя, с материальной точки зрения мы, например, стали жить лучше, чем при родном отце... Не знаю как другим, но я бы тогда хотела бы жить беднее, но чтобы морально было легче. Никогда не забуду детских мыслей, что ты никому не нужна......

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Отношения мужчины и женщины»

Гороскоп
Loading...