Не отдают долг

Зачем быть финансово грамотным? Все очень просто, как любой прогресс в мире основан на знаниях, так же и личный (денежный) капитал основан на финансовой грамотности человека. Хотите создать и увеличивать свой личный капитал, чтобы он рос даже в кризис, для этого нужны соответствующие знания.
Ответить
Василиса O

Не отдают долг

Сообщение Василиса O »

Заговор от долговой порчи.

Название этого виды порчи говорит само за себя: человек все время живет "в долг", как ни старается исправить эту ситуацию.

Слова заговора наговаривают на деньги, которыми отдают долги.

"Деньга-денежка, беги по дороге, в чистом поле, там стоят столы дубовые, на столах скатерти браные. Вы столуйтесь, вы пируйтесь, вы даруйтесь. Столования, дарования, пирования, не сама я вас уговариваю, Мать Пресвятую Богородицу призываю. Мать Пресвятая Богородица, помоги, пособи уговаривать на истинный путь денежку установить, от черного глаза, от серого, от радостного, от завистливого, от поганого защитить. По сей день, по сей час, по мой приговор".

лисонькa O

Не отдают долг

Сообщение лисонькa O »

А может и на мне долговая порча. Не получается у меня без долгов. Обязательно должна одолжить, чтобы купить что-то, без которого можно было и обойтись... Надо погадать на это дело!

КаВаКо X

Не отдают долг

Сообщение КаВаКо X »

Прочитал и заинтересовался. Еще у меня вопрос такого плана, а можно попросить такое же, но только от специалиста? Как-то я самоделкам не доверяю.

Виталий M

Не отдают долг

Сообщение Виталий M »

Хороший заговор! Приятный для слуха, значит все нормально. Есть у меня друг, который любит жить в долг. Надо ему скинуть этот заговор, может поможет. Он из тех кто, как говорится, за счет оного, да с хорошей закусью, то можно и до бесконечности... Я ему в долг уже не даю.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Финансовая грамотность»