Посоветуйте гадалку в США

Ответить
arkadijabramov1967
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 08 июл 2020, 08:48

Посоветуйте гадалку в США

Сообщение arkadijabramov1967 »

Уважаемые посетители проживающие в США, поделитесь с форумом опытом или отзывом о посещении гадалки!

ChRek
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 16 янв 2021, 23:01

-

Сообщение ChRek »

Сбор трав в интересах магии – это одновременно наука и искусство. Его условия и правила существенно отличаются от общепринятых. Необходимо помнить, что существует множество особенностей и нюансов, присущих как целым группам растений, так и одному какому-нибудь виду. Сроки сбора растений и трав самым непосредственным образом зависят от целей, для которых они впоследствии будут предназначены.

Известно, что цикл развития растения напрямую зависит от расположения планет, стихий и знаков Зодиака. Самый простой и эффективный способ организации сбора растений в интересах магии основан на знании его взаимосвязи с Луной, которая самым непосредственным образом влияет на правильный выбор времени для проведения этого мероприятия. Качественный сбор трав находится в прямой зависимости от того, в какой фазе в данный конкретный момент пребывает Луна.



Так, оптимальное время для сбора корней, корнеплодов и корневищ – это шестые и седьмые лунные сутки. В это время подземные части растения максимально насыщены энергией и микроэлементами. Вторая фаза Луны максимально способствует сбору тех частей растений, которые находятся на поверхности земли. В это время идущая снизу вверх энергия доставляет в стебли растений и трав значительное количество микроэлементов. В эту фазу качество сбора будет наиболее высоким в том случае, если на небе отсутствуют тучи и луна хорошо просматривается. Третья фаза Луны по своим качествам подобна первой. Данный период также хорош для сушки трав: микроэлементы и иные полезные вещества практически полностью сохраняют свои качества. Четвертая фаза по своим свойствам применительно к сбору трав аналогична второй.

Однако в календаре есть день, когда любая трава или растение проявляет свои самые мощные магические качества. Это тот день, когда происходит астрономическое Летнее солнцестояние. Травы, собранные в этот день, как нельзя лучше подходят для изготовления амулетов и оберегов, обладающих защитными свойствами.

Ответить

Вернуться в «США»