Как вернуть мужа?
- БабаЛюба
Как вернуть мужа?
Ох, Зинуля молодчина))) прямо браво, как их отчехвостила))) подпишусь под этим тоже!
-
Как вернуть мужа?
Mirra писал(а):То, что написал админ мне понравилось больше всех))) Справедливо! Все равно виноваты оба, только в разных степенях.
Тема очень актуальная, я смотрю, одна из самых посещаемых... значит, многие мужья бегают от одной к другой, не только мой... Прожили мы 10 лет, сын у нас, который в отце души не чает да и он в сыне... не пойму, как же можно было уйти от сына??? Пусть может я плохая стала... но сын... хотя была у нас любовь, можно сказать, с детства. Еще в садик вместе ходили. Решила я побороться за отца для сына, а для себя не стала бы возвращать :angry: Сыну сказали, что папа в длительную командировку едет. Пошла я к ясновидице-гадалке Ольге тут телефон нашла 8 029 611-24-70 и она определила на муже приворот от той женщины, старой девы, они по работе встретились.
Ходила я не один раз, а много, но своего добилась) Этот предатель вернулся через 3 месяца после ухода, сын от счастья бросился ему на шею, а я только сказала, что папка вернулся с командировки... Не прощу ему никогда, потерплю только до женитьбы сына. Поставила у Ольги всевозможные защиты на семью, изменилась конечно и сама (почитала здесь в теме да и Ольга подсказала). Муж сказал, что у него как будто упала пелена с глаз и просил у меня прощения на коленях. Я сказала Бог простит, а сама подумала, вот если зеркало разбить, то оно никогда не станет прежним... хотя люблю его, паразита. Спасибо Ольге за счастье сына, ну и я возле него попробую быть счастливой... на столько смогу.
-
Как вернуть мужа?
ненавижу предателей и своего возвращать не пошла... может хорошего и пошла бы, а такого... Зинуля тут молодец, правильно сказала))))
- ЯгодкаО
Как вернуть мужа?
Bea писал(а):Agapa писал(а):Не, я гордая, не пошла бы его возвращать и действительно, дети уже взрослые - на фиг? Да и катись ты... И неужели эта женщина себя чувствует такой счастливой??? Не верю
я вот тоже подумала, неужели после такого Юлия123 чувствует себя счастливой???? не зря написано, что нельзя войти в одну и ту же реку дважды... я бы в жизни не просила бы на коленях и не делала бы любовный приворот, тем более дети уже выросли
Вот это тоже правильно написано! Возвращать нужно молодых, на них надо делать любовный приворот, а старпёры пусть катятся,меньше в старости проблем с ними будет от их простатита.
-
Как вернуть мужа?
а вот моего случая здесь не нашла, я забрала мужа из семьи, где ребенок есть((( любила его так, что всё было нипочём и любовный приворот на него сделала
но, правду люди говорят, счастье мое было недолгим и несчастливым, мы с ним постоянно ругались и он на меня даже руку поднял, и в итоге ушел обратно к семье, сказав, что любит только их... я теперь хожу в церковь - грехи замаливаю...

- Grunia
Как вернуть мужа?
я через такое прошла и простите за прямоту, но так вам и надо... не нами сказано, что на чужом несчастье счастья никогда не построить... почему же женщины думают, что может быть иначе.
я до сих пор добрым словом вспоминаю Надежду из Минска (8 029 303-03-18) за то, что помогла вернуть отца в семью)))

-
Как вернуть мужа?
вот еще одно подтверждение этой жизненной пословицы...
- Любчик
Как вернуть мужа?
Не знаю, как у вас, девчата, а я своего при помощи знакомой ясновидицы таки вернула, но это был совершенно чужой нам с дочкой человек, даже 13-ти летняя дочь спросила, а что с папой случилось? Так мы с месяц помаялись и я его просто выгнала и приворот пошла сняла... лучше уж без него - мы так с дочерью решили. Она сказала, пусть лучше в гости приходит... представляете?
-
Как вернуть мужа?
не гарантирую дословность, но смысл анекдота такой: у меня увели мужа, так я поставила бронированные двери и металлические решетки на окна - вдруг надумают вернуть.
- Katеkatе
Как вернуть мужа?
неужели женщины, которые уводят чужих мужей и отцов не читали вот этого :
Чужая шуба не одежда, чужой мужик — не надежда!
Чужая шуба не одежда, чужой мужик — не надежда!
Loading...