Как вернуть мужа?

Как избежать развода. Что делать в такой ситуации
Закрыто
Снежка1

Как вернуть мужа?

Сообщение Снежка1 »

это как, люди болеют и умирают, но всё равно пьют и курят, так и те кто делает привороты и мужей чужих забирает, их Бог наказывает и всё равно этого не становится меньше...
я тоже ходила к Надежде с мужа своего приворот снимала... вернулся он к нам и ведет себя так, как будто ничего и не было...как будто и не бросал нас... а мне нужно время, чтобы всё это переварить :(

Галатея

Как вернуть мужа?

Сообщение Галатея »

Мой муж все 10 лет был для меня каменной стеной, за которой мне было уютно и тепло... Я всегда жила интересами мужа, создавала ему уют... Детей у нас нет, муж был категорически против... Я сначала очень хотела ребенка, но потом привыкла... А сейчас когда он ушел к другой женщине помоложе, я потерялась в этой жизни... Даже были мысли о том, чтобы из нее уйти :ohmy: Спасибо подруге, она мне кинула ссылку на этот форум и я тут зачиталась историями таких же женщин, как и я... Теперь я уже знаю, что мне делать! На работу я уже устроилась, а теперь пойду гадать на будущее и очень надеюсь, оно будет светлым)

Снежка1

Как вернуть мужа?

Сообщение Снежка1 »

А Вы не хотите попробовать вернуть мужа, может на нём тоже приворот, как и на моём... это же и для него лучше!

Галатея

Как вернуть мужа?

Сообщение Галатея »

так вот это же и хочу поехать к гадалке и всё узнать! спасибо Вам!

Monic

Как вернуть мужа?

Сообщение Monic »

Снежка1 писал(а):это как, люди болеют и умирают, но всё равно пьют и курят, так и те кто делает привороты и мужей чужих забирает, их Бог наказывает и всё равно этого не становится меньше...
я тоже ходила к Надежде с мужа своего приворот снимала... вернулся он к нам и ведет себя так, как будто ничего и не было...как будто и не бросал нас... а мне нужно время, чтобы всё это переварить :(

очень согласна со Снежкой, что мужики особо ничего не берут в голову, а нам нужно много времени, чтобы забыть причинённую боль :( :( :( скорее мы прощаем, но никогда это не забываем... знаю по себе........

Кица

Как вернуть мужа?

Сообщение Кица »

Хотела вот рассказать свою историю и посоветоваться с форумчанками, что мне делать? как наладить отношения?... От меня как бы муж не уходил, мы только недавно поженились... но вот не могу я его простить, что на нашей свадьбе, он весь вечер заглядывался на одну из моих родственниц. Как ни гляну на него, а его взгляд там.... пока я не спросила его, может мне вообще уйти и не мешать тебе? И он только тогда "проснулся" и вспомнил обо мне, даже покраснел. И медовый месяц у нас вышел не такой, как я мечтала - он был отравлен моей обидой.... Вот как бы вы поступили на моем месте? Думаю пойти погадать на наше будущее.... а в Минск далеко ехать, придется по месту искать.

Маша

Как вернуть мужа?

Сообщение Маша »

Я Вас очень хорошо понимаю))) У самой было так же :( У нас после свадьбы был серьёзный разговор по этому поводу и мы договорились вести себя прилично, в смысле поглядывания, в присутствии друг друга. Выдерживаем пока! Я простила мужа, но зазубринка на сердце есть......

БабаЛюба

Как вернуть мужа?

Сообщение БабаЛюба »

Читаю в этой теме постоянно и задаюсь вопросом, а есть ли у мужиков такие же проблемы в семейных отношениях???? И сама отвечаю - да нет, конечно! Все эти переживания им, простите, до одного места! А еще тут правильно девчонки пишут о том, что пошлешь во вселенную, то и получишь. Досужие кумушки мне уже доложили, что моя соперница и муж мой часто болеют.... а муж даже в кардиологии лежал :( Может это и нехорошо, но подумалось, вот пусть его любимая женщина с ним в старости и возится ;)

Viyaleta

Как вернуть мужа?

Сообщение Viyaleta »

Очень правильно БабаЛюба пишете! Мужики не парятся по поводу семьи, детей, той же жены. Понравилась очередная самка и он не смотрит ни на что и ни на кого :? :? Мой муж тоже бросил семью, где трое детей и сказал, что будет мне помогать их воспитывать. А мне помогать не надо, помогатор великий, мне их ежечасно воспитывать надо, а не 2 раза в неделю!!!!!!!!! Я, наученная горьким опытом кумы, так же как и она поехала почти сразу к Полине в Минск 8 026 685-15-15 и заказала снятие с него приворота и возврат к детям. Мне было ровно чихать на предупреждения Полины о том, что это плохо для него и для меня. А я подумала, что хуже уже не будет!

Приворот на нём был сильный, конечно, и нам пришлось потрудиться пару месяцев, но он таки пришёл, как побитая собака. Просил прощения сначала у детей, так старший с ним разговаривать даже не хотел, а двое младших прыгали от радости! Только после этого я еще раз ходила и ставила защиту на всех нас и на отношения). Сейчас я делаю вид, что ничего не происходило с нашей семьёй :? Конечно, при моём взрывном характере, мне очень тяжело, уже можно героя давать за терпение. Но счастье детей того стоит, поверьте! Полине большое спасибо за помощь, удачи и благодарных клиентов!

БабаЛюба

Как вернуть мужа?

Сообщение БабаЛюба »

Я своего не возвращала, но у нас уже внуки есть, а когда малые дети, да еще трое, то возвращать этих баранов нужно обязательно)))) Молодец, Viyaleta, и только так!!!

Быстрый ответ

Закрыто

Вернуться в «Развод»

Гороскоп
Loading...