Как вернуть мужа?
- Маришка07
Как вернуть мужа?
Вы как будто про мою любимую тетю рассказали) Та же история! Не зря говорят, что 2/3 ушедших мужей возвращаются в свои семьи.
- Alla Ch
Как вернуть мужа?
А мне эта же минская Ольга сказала, когда я пошла к ней гадать, что муж ко мне не вернется и не стоит даже пытаться... Я сначала даже рассердилась на нее и ушла.
А потом поразмыслила на досуге и снова поехала к ней погадать на свою будущую личную жизнь. Ольга мне тогда и сказала, что я через пару лет встречу того, кто мне был изначально судьбой предназначен, но наши дороги разошлись по многим причинам.
Он тоже разведенный и мы с ним уже встретились. Скажу, что действительно мы как две половинки целого) С ним я познала женское счастье)))
А потом поразмыслила на досуге и снова поехала к ней погадать на свою будущую личную жизнь. Ольга мне тогда и сказала, что я через пару лет встречу того, кто мне был изначально судьбой предназначен, но наши дороги разошлись по многим причинам.
Он тоже разведенный и мы с ним уже встретились. Скажу, что действительно мы как две половинки целого) С ним я познала женское счастье)))
-
Как вернуть мужа?
От меня ушел уже второй муж, так как и было мне нагадано в юности. Мне тогда гадалка сказала, что у меня будет трое мужей.... Тогда это было смешно, у меня тогда даже парня еще не было в 18 лет. А теперь смотрю, все сбывается...
Сначала думала пойти к гадалке и попробовать вернуть его, а он ушел даже не по привороту
И эта вторая гадалка сказала, что скоро будет у меня таки 3 муж и мы уже с ним расписались) Судьбу не обойдешь и не объедешь...
Сначала думала пойти к гадалке и попробовать вернуть его, а он ушел даже не по привороту

-
Как вернуть мужа?
Мой муж ушел к своей новой любовнице, молодой и красивой... Хотя я ей проигрываю только в возрасте... А я тоже вспомнила свое давнее гадание у нашей полоцкой гадалки Лидии Петровны, что у меня будет два мужа. Вот теперь думаю, возвращать его от той женщины или это уже судьба и гадание началось сбываться?
Вот хочу снова пойти к Лидии Петровне, что она скажет?
Вот хочу снова пойти к Лидии Петровне, что она скажет?
- Майечка
Как вернуть мужа?
Вы меня натолкнули на умную мысль, может все, что не делается - к лучшему... Да и жили мы с бывшим мужем не очень, с самого начала... Может, действительно, скатеркой ему дорога?
Только к гадалке схожу, мало ли, а вдруг только он моя судьба и придется ему вернуться
Только к гадалке схожу, мало ли, а вдруг только он моя судьба и придется ему вернуться

-
Как вернуть мужа?
Jelena писал(а):От меня ушел уже второй муж, так как и было мне нагадано в юности. Мне тогда гадалка сказала, что у меня будет трое мужей.... Тогда это было смешно, у меня тогда даже парня еще не было в 18 лет. А теперь смотрю, все сбывается...
Сначала думала пойти к гадалке и попробовать вернуть его, а он ушел даже не по приворотуИ эта вторая гадалка сказала, что скоро будет у меня таки 3 муж и мы уже с ним расписались) Судьбу не обойдешь и не объедешь...
тут хоть бы одного мужа иметь

-
Как вернуть мужа?
Я вот смотрю на свою красивую и умную дочку и у меня возникает тот же вопрос... Вот соседская дочка, ну просто никакая и к тому же глупая, но зато уже третий раз замуж вышла...
Доча мне говорит, может у соседки низкие требования к мужьям, а у меня высокая планка и я абы какого в мужья не хочу...
Вот думаю сходить к гадалке нашей Лидии Петровне, пусть скажет, что у нас не то, может негатив какой имеется. Многие девушки смотрят на нее с завистью, может и сглазили?
Доча мне говорит, может у соседки низкие требования к мужьям, а у меня высокая планка и я абы какого в мужья не хочу...
Вот думаю сходить к гадалке нашей Лидии Петровне, пусть скажет, что у нас не то, может негатив какой имеется. Многие девушки смотрят на нее с завистью, может и сглазили?
- Angelca
Как вернуть мужа?
Обычно не люблю на форумах писать, облают с ног до головы, а этот форум смотрю такой мирный)))
Я хотела написать Янихе о своем брате, у которого была умная и красивая девушка, тоже бизнес-леди, но женился он на обычной симпатичной и простой девушке. На наши вопросы сказал, что с той красавицей жизнь была бы очень сложной и даже невыносимой... А так живут очень дружно и любовь у них взаимная) уже есть ребенок.
Я хотела написать Янихе о своем брате, у которого была умная и красивая девушка, тоже бизнес-леди, но женился он на обычной симпатичной и простой девушке. На наши вопросы сказал, что с той красавицей жизнь была бы очень сложной и даже невыносимой... А так живут очень дружно и любовь у них взаимная) уже есть ребенок.
-
Как вернуть мужа?
Валёк писал(а):Вы Алекс правы, мне муж сделал такую шокотерапию, которая исправила мой образ мыслей на счет него и вообще семейной жизни. Он в скорости вернулся и мы с ним по любым вопросам просто разговариваем, обсуждаем. Без всяких моих капризов и не разговариваний... Жалею, что вела себя так и портила жизнь любимому человеку.
Вот и мой ушел просто от меня и сказал, что со мной жить невыносимо...

-
Как вернуть мужа?
Уверена, что ваш муж вернется, но вернется к взрослой женщине, а не капризной девочке... Сама такой была и знаю, что говорю.Удачи Вам и женского счастья!
Loading...