Вот точно так и папа мне сказал-посоветовал, что теперь главным другом является муж и будущие детки. Я положительно вняла его совету и счастлива в браке. Как муж мне сказал, ты теперь мой главный друг. Оказывается и ему его папа так же сказал)Натка C C писал(а): ↑28 окт 2025, 07:26Тоже так думаю, а то свадьба превратится в кошмар, если за всем смотреть. Думаю, что просто все знают эти приметы, особенно важные, а того, кто специально пытается их обойти, просто останавливать тому кто рядом находится в этот момент. Мой крестный вывел мою подругу, которая хотела пройти между нами, вообще из зала и предупредил, что вообще выгонит со свадьбы. После этого больше с ней не дружу, да и замужняя я и у меня главный друг - муж.
Свадебные приметы
-
Ирина Ку M
Свадебные приметы
-
Люся0 M0 M
Свадебные приметы
Считаю, что здесь очень тонкая грань между вредом для невесты и пользой для подруги. Вам не кажется? Если бы я увидела, что подруга взяла булавку или моет мои свадебные туфли, то я бы заподозрила нехорошее... Это если невеста в курсе этих обрядов и сама позволяет подруге это делать, тогда совсем другая история. Я права?Milina C писал(а): ↑12 мар 2026, 10:06Поделилась советами с сестрой и она уже вышла замуж)) Спасибо форуму и не жадным людм!корЗинка K писал(а): ↑03 апр 2024, 13:02Если девушка не может выйти замуж
Если ваши подруги уже давно вышли замуж и у них есть дети, а вы засиделись в девушках, то нужно подшить чье-нибудь новое свадебное платье. После этого непременно скоро выйдете замуж.
Еще неплохо заиметь булавку с платья невесты сразу же после венчания. Это не принесет невесте вреда, а вам поможет быстрее выйти замуж.
Очень хорошо вымыть туфли у невесты – это тоже к скорому браку.
-
Викто Рия C
Свадебные приметы
Такое в жизни бывает, хоть и нечасто. Надо прочитать всем, чтобы знать, что говорить. Если в селе свадьба, то все гораздо проще, стараются не ехать той дорогой. А бабушка моя в этих случаях говорила, что это жизнь и одни плачут, а другие скачут...
-
Васильна M
Свадебные приметы
Моя дочка счастлива во втором браке, хотя с первым мужем у нее была любовь еще со школы. Вот только изменил он ей с ее подругой-завистницей, которая на свадьбе прошла между ними, хотя знала об этой плохой примете((( Я ее ругала тогда, а дочка за нее заступилась и сказала, что это всё бабские забобоны...
-
Natalika O
Свадебные приметы
Вот тебе и забобоны! А ведь народ не зря такие приметы соблюдает, я так думаю не одну сотню лет. Доказано жизнью! У моей сестрички тоже такая зараза завистница нашлась и через полгода забрала ее мужа...
Я лично следила за тем, чтобы никто не прошел между ними, а она все равно прошла, когда я отлучилась на минутку. Увидела я, когда она уже прошла. Так я ее тихонько выгнала со свадьбы! Только было уже поздно...
Я лично следила за тем, чтобы никто не прошел между ними, а она все равно прошла, когда я отлучилась на минутку. Увидела я, когда она уже прошла. Так я ее тихонько выгнала со свадьбы! Только было уже поздно...