Нетрадиционные методы лечения

Ответить
Nina Vs T

Сообщение Nina Vs T »

Какая же автор Анна Валентиновна Кирьянова умничка! Сколько полезных эссе для людей она написала. Спасибо ей за это огромное!
Сколько раз говорю своей пожилой маме, сколько ей прочитала эссе этого автора, что нужно думать и говорить о хорошем, а в отношении здоровья особенно. Нет... Таких пессимисток мир еще не видел. Ой, у меня все болит - это она участковому врачу говорит...

Tonya E

Сообщение Tonya E »

Почему у китайцев никогда не болят суставы в преклонном возрасте?

В ингредиентах, которые вам понадобятся для этого рецепта, нет ничего дорогого или экзотического.

Нам необходимо:
— Желатин 150 гр.
— Холодная вода.

🪼 Вечером, перед тем как соберетесь лечь спать, размешайте две столовые ложки желатина в четверти стакана холодной воды.

🪼 Утром после того, как встанете добавьте к этому желе сок, йогурт или чай и выпивайте натощак!

Желатин помогает в лечении боли в шее, спине, суставах и ногах. Β течение 7 дней, Вы точно заметите результаты.

В связи с тем, что не всегда желатин натуральный, нужно проверять состав. Советуют применять говяжий желатин.

Юлия696 B

Сообщение Юлия696 B »

Выкатывание болезни на свечу.

Этот метод подходит даже детям. Работает аккуратно и без побочных эффектов!
Нам потребуется восковая или церковная свеча. Самая обыкновенная.

Берем свечу, и катаем по телу больного (или себя) представляя, как на свечу наматывается болезнь , проблема - от которой желаете избавится.
Можно усилить эффект оговором или заговором, типа:

"Накручу на свечу, на свечу накручу, намотаю, собираю, боль телесную, боль душевную. Гори, гори, боль на свече..."

После того, как хорошенько покатаете свечу, поставьте ее в хорошо проветриваемом месте и дайте ей там сгореть. Помещение проветрить.

меня нет H

Сообщение меня нет H »

Прочитала тут о пользе грецких орехов. Автору спасибо!
У меня, в связи с этим, вопрос ко всем: а если я очень люблю грецкие орехи, то значит в моем организме много чего не хватает. Такой вопрос можно задать и в отношении любой другой еды... Если этого очень хочется, значит его не хватает организму. Я права?

Юля Че T

Сообщение Юля Че T »

Я тут раньше писала это же про чеснок и корицу. Значит мы правы, что нам нравится то, что нам полезно в данный момент. Кстати, терпеть не могу корицу, но обожаю чеснок и его аромат!

маг истр C

Сообщение маг истр C »

dlya_zdoroviya.jpg
dlya_zdoroviya.jpg (58.91 КБ) 130 просмотров

Iya I H

Сообщение Iya I H »

Это не мой текст. Когда-то скопировала ответ одной магини на вопрос, как вылечиться после 4 лет попыток?

Чтобы избавиться от болезней нужно, во-первых - изменить в корне образ питания.
В нашем организме постоянно сражаются две армии- полезная микрофлора и паразиты - грибки, черви, бактерии , вирусы и вот, какую армию вы кормите - та и побеждает..
Паразиты любят сладкое, крахмалистое и мясо.. к примеру дрожжевой хлеб и булки - это вообще отрава- вы заносите в организм тысячи грибов.. Они там размножаются забивают наши сосуды, клетки лимфу..
Все молочное исключить - гриб кандида просто жирует на молочном
Помните, что жидкость пить нужно до еды за полчаса.. Иначе если вы съели мясо с картошкой - ( а оно переваривается в отличие от сырых салатов) около 10 часов.. и потом запили водой - вы развели и без того свой вялый желудочный сок- и пища не переваривается, загнивает, растягивает желудок.
Он давит на кишечник там запоры, кишечник опускается на яичники - отсутствие кровообращения - и погнали женские болезни... Если же вы сьели салат - то уже через два часа можно пить воду.
Далее, все имунные процессы в организме запускает сера.. - ее вы найдете в чесноке, луке, горчице или хрене..
Не забывайте о щитовидке - ей нужен йод: грецкие орехи, финики, водоросли
Ешьте больше сырых салатов, зелени..
Из каш -гречка.. из масел только льняное выдавленное прессом - там омега 3.
Нужно вытравить глистов и грибы.. но не химическими препаратами, а природными фитохимикатами: чеснок, имбирь, прополис, куркума, черный тмин, полынь, девясил, пижма, гвоздика..
Тыквенные семечки ешьте - их и глисты не любят, и там цинк для предстательной и поджелудочной железы..
Ваша кровь должна быть бактерицидной..

Вообще меньше жрать надо - дайте организму просто отдохнуть от этой бесконечной нагрузки - переваривание пищи и борьба со шлаками и токсинами.
Следующее - в результате стрессов происходит в организме спазмирование мышц - это приводит к нарушению кровообращения - нужно делать висцеральный массаж живота, особенно желчевыводящие протоки..
Отмассировать шейный отдел..
Прогреть проблемные участки..
Вы должны делать ряд физических упражнений для прокачки крови, растяжки связок и позвоночника.. хотя бы приседания делайте.
Ну и конечно энергетику тоже нужно привести в порядок - почистить биополе от грубых привнесенных энергий, прокачать..
И вы исцелитесь - иначе будете протирать штаны под кабинетами поликлиники пить бесконечное количество химических препаратов, которые загонят вас в могилу...
Вот такая лекция. И ваше дело прислушаться к этому или нет.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Магия исцеления»

Гороскоп
Loading...