Заговоры от врагов

Вид магического искусства, применение таинственных сил природы и человека в целях добра
Ответить
Эления

Заговоры от врагов

Сообщение Эления »

Тож так думаю и считаю, что эзотерика - это как духовная медицина или медицина на энергетическом уровне. Все идут к гадалкам с каким-то негативом и просят помощи.
Вот моя сестра недавно снимала негатив у нашей гадалки Аиды. Самое интересное, что этот негатив был самонаведённый. Бывает, оказывается и такое, типа самосглаза.
Так что только положительные мысли, а особенно в отношении себя любимой и все будет хорошо!

Liz-za

Заговоры от врагов

Сообщение Liz-za »

Я тоже читала здесь на форуме, что бывает самонаведённый негатив. Это и самосглаз и уменьшение своего энергетического поля отрицательными эмоциями...

Andron

Заговоры от врагов

Сообщение Andron »

Отлично у sterna всё описано, и всё это важно уяснить для себя. Вот действительно энергетика разная может быть. Мы можем думать, что духом сильны и что этого хватит, но такой самоуверенностью можем только потревожить Высшие Силы, и до конца, как надо, не проделать ритуал, и себе же навредим.
Сейчас так много развелось дилетантов, и не так-то просто определить профессионала. Да и экспериментировать самому тоже нужно осторожно. Известная заповедь гласит — не навреди!

Wita 1

Заговоры от врагов

Сообщение Wita 1 »

Очень даже согласна с предыдущими "ораторами" в том, что специалисты всегда рулят, в любом деле. Поэтому, я стала искать сразу гадалку по форумам и попала сюда, чему очень рада. Информации море, хоть вообще о гадании и магии, хоть конкретно о гадалках.

Не буду говорить, что внутри ёкнуло, как тут пишут люди, но номер минской гадалки Ольги 8 029 611-24-70 просто очень похож на мой) Это и определило мой выбор и я не ошиблась. Из отзывов я уже знала, что Ольга еще и по Книге гадает или читает, не знаю как правильно.

Нам очень надо было как-то налаживать отношения с родственниками мужа (семья брата), потому что нам пришлось жить с ними в одном дворе. Отдельный дом, но двор общий. Нас они встретили очень хмуро, если не сказать враждебно. Вот я и попросила Ольгу помочь нам. Особенно после того, как начиталась тут разных историй с родственниками.

В общем, хочу сказать об итоге нашей работы с Ольгой, мы постепенно стали хорошими соседями))) За это Ольге большая благодарность от нашей семьи.

Kристиана

Заговоры от врагов

Сообщение Kристиана »

Мне очень понравился рассказ Елена202 на предыдущей 13 странице) ну прям очень понравился)))
Надо моей мамочке его показать. Она у меня тоже еще моложавая и красивая и тоже один вдовец, из их с папой друзей, за ней ухаживает, а она боится, что он черный вдовец. А я ей говорю, он же не боится, что ты вдруг черная вдова ;) реакцию мамы не буду описывать.
тоже пошлю ее к той же гадалке, пусть прояснит ситуацию.

Cani

Заговоры от врагов

Сообщение Cani »

Была я у этой же минской гадалки Ольги в позапрошлом году. Специально ездила, чтобы погадать на свое одиночество после развода. Бог не дал нам ребенка с бывшим мужем и по этой причине мы расстались, муж обвинял меня, что я бесплодна, хотя врачи говорили, что без патологии. Он всегда завидовал родственникам и друзьям с детками, и сам был из многодетной семьи.
Ольга мне сказала, что мое одиночество исходит из меня самой, что я просто перестала воспринимать мужчин, как это положено женщине, и они это чувствуют. Самое главное она сказала, что я еще буду счастлива с другим и у нас с ним будут дети! Она вселила в меня такую надежду, что вам не передать. Мне даже показалось, что мужчины стали на меня оглядываться ;)
Скажу коротко: я уже замужем за лучшим в мире мужчиной и беременна)))) Ольга, если вы здесь читаете, я Вам очень благодарна!

Изображение

Lana03

Заговоры от врагов

Сообщение Lana03 »

Liz-za писал(а):Я тоже читала здесь на форуме, что бывает самонаведённый негатив. Это и самосглаз и уменьшение своего энергетического поля отрицательными эмоциями...

не знаю как у других но у меня даже мысли никогда не возникало чтобы что то магическое сделать самой или даже погадать. и вообще по всем вопросам предпочитаю специалистов и обращаюсь только к ним)
а тема эта я уверена создана для обучения начинающих специалистов-эзотериков и никак не для нас обычных людей.
до сих пор не понимаю для чего в интернете ставят разные заговоры и прочую магию? для молоденьких девчаток которые и в жизни то мало смыслят? :(

Кристиана

Заговоры от врагов

Сообщение Кристиана »

Тоже обеими руками за специалистов))

Charly

Заговоры от врагов

Сообщение Charly »

Пишу для тех, кому реально нужна помощь настоящей ведьмы, мастера своего дела, которая действительно делает свою работу на совесть. Для тех, кто устал от разной шалупони.
Знаю её уже давно и видела её работы, не считая меня конечно. Сразу хочу сказать, что она не гадалка, не ясновидящая, судьбу не предсказывает, берет дорого. Дарья +7 (903) 276-17-69 (Россия)

серый единорог

Заговоры от врагов

Сообщение серый единорог »

прачитала тут на форуме в отзывах, что минская Ольга, кроме карт, смотрит по книге и специально паехала в столицу к ней погадать. скажу одно - впечатлена и давольна гаданием) сбылось практичиски всё)

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Белая магия»

Гороскоп
Loading...