Заговоры от врагов
- Яна Сергеевна
Заговоры от врагов
Даже не тяните, это действительно страшно. Вы правильно боитесь. Да и чем раньше снимается порча, тем лучше, она не успевает прочно обосноваться в человеке. Тут на форуме многие об этом пишут.
-
Заговоры от врагов
Савсем недавна это заметила... У миня даже подозрение есть кто эта сделал.....
- Яна Сергеевна
Заговоры от врагов
Удачи Вам и настойчивости!
-
Заговоры от врагов
Не знаю в правильной теме пишу или нет? Хочу рассказать, как я ездил в Минск к гадалке Надежде 8 029 3030318 погадать. Было время, когда неудачи в жизни уже просто достали.
Я сам по себе всегда, сколько себя помню, был невезучим. Никогда не везло на экзаменах, как другим, никогда ничего не выигрывал, как другие. Да меня даже в команду по баскетболу не брали, потому что со мной всегда был проигрыш…… Никогда не замечал хоть чуть-чуть удачи в себе. Естественно, что это было во всех сферах жизни. Хотелось, чтобы мне повезло хоть в личной жизни, но и здесь одиночество!
Надежда сделала расклад и сразу сказала, что все причины в двойном сглазе на мне, причем, застарелом, почти порче. Пришлось мне к ней ехать еще 2 раза для снятия.
Гадала она мне и на судьбу и сказала, что скоро познакомлюсь с приятной девушкой, которая и есть моя судьба. Она уже моя законная жена!!! Респект Надежде! И знаете, у меня в жизни все потихоньку выправилось. Не скажу, что прям везунчик, но неудач стало гораздо меньше)
А еще хочу сказать, что этот форум очень полезный и познавательный. Спасибо всем за такие полезные посты!
Я сам по себе всегда, сколько себя помню, был невезучим. Никогда не везло на экзаменах, как другим, никогда ничего не выигрывал, как другие. Да меня даже в команду по баскетболу не брали, потому что со мной всегда был проигрыш…… Никогда не замечал хоть чуть-чуть удачи в себе. Естественно, что это было во всех сферах жизни. Хотелось, чтобы мне повезло хоть в личной жизни, но и здесь одиночество!
Надежда сделала расклад и сразу сказала, что все причины в двойном сглазе на мне, причем, застарелом, почти порче. Пришлось мне к ней ехать еще 2 раза для снятия.
Гадала она мне и на судьбу и сказала, что скоро познакомлюсь с приятной девушкой, которая и есть моя судьба. Она уже моя законная жена!!! Респект Надежде! И знаете, у меня в жизни все потихоньку выправилось. Не скажу, что прям везунчик, но неудач стало гораздо меньше)
А еще хочу сказать, что этот форум очень полезный и познавательный. Спасибо всем за такие полезные посты!
-
Заговоры от врагов
Думаю вот до окончания колядок успею сходить погадать на одно свое личное дельце. Наверное пойду тоже к Надежде, слышала о ней от соседки и ей очень понравилось, что она ей нагадала. Прям ходит счастливая) Сказала, что эта гадалка советует, как лучше поступить в определенных обстоятельствах.
- Алина_А
Заговоры от врагов
Еще в эти Каляды не попала гадать, но в прошлые гадала и тоже у Надежды. Я тогда была очень довольна гаданием, прям вышла от нее окрыленной. А когда сбылось ее гадание вообще была счастлива. Я действительно познакомилась с парнем на одном торжестве у друзей моих родителей. Мы ну очень серьезно встречаемся) Вот и хочу узнать о продолжении
Отпишусь тоже когда все произойдет.

-
Заговоры от врагов
гадала я у нашей могилевской гадалки Аиды и после этого ходила очень грусная. она мне нагадала что я с любимым скора сильно разругаюсь из за своей ревности. так все и вышло, он сказал что я его уже достала... а что ж он все время смотрит на других... ну ни одну не пропустит... вот я ему и сказала что скоро станет косаглазым...
мне Аида так и сказала что если я перистану ревновать а он перестанет оглядываться на каждую юбку то из нас выйдет хорошая пара и вообще нам по судьбе.
короче мы уже помирились но перед этим серьезна поговорили и он согласился что это меня обижает) а еще сказал что смотрит потому что сравнивает и что я у него самая-самая)))
кстати Аида проводила какие то обряды и они я уверена нам помогли)
мне Аида так и сказала что если я перистану ревновать а он перестанет оглядываться на каждую юбку то из нас выйдет хорошая пара и вообще нам по судьбе.
короче мы уже помирились но перед этим серьезна поговорили и он согласился что это меня обижает) а еще сказал что смотрит потому что сравнивает и что я у него самая-самая)))
кстати Аида проводила какие то обряды и они я уверена нам помогли)
- Slawa 4.5
Заговоры от врагов
Очень довольна, что мне попался в сети именно этот познавательный форум) Сколько всего полезного узнала об эзотерике! Как раз мне нужна такая темка, на работе у меня разгорелись нешуточные страсти. Даже стоит вопрос, я или она останемся на работе, начальник уже предупредил...
Я уже даже кое-что испытала из этой темы и, мне кажется, успешно. А еще записалась к специалисту, пусть оеще она просмотрит нашу ситуацию.
Я уже даже кое-что испытала из этой темы и, мне кажется, успешно. А еще записалась к специалисту, пусть оеще она просмотрит нашу ситуацию.
- Hiка
Заговоры от врагов
Я вот тоже не стала надеяться на то, что смогу совладать с этими сильными заговорами. Хоть они и сильные, но еще надо чтобы у человека была сильная энергия. Поэтому я поехала прямиком к нашей гадалке Татьяне (Могилевская обл.) и попросила помощи в одном очень запутанном деле с наследством. Когда возник человек, по моему мнению не имещий отношения к нашей семье, хотя он утверждает!, что внебрачный сын моего отца!!!
Она подтвердила, что мы с ним и близко не родня))) Поэтому я смело предложила ему пройти тест на родство и он сразу отступился, как и нагадала Татьяна. Короче, всё уладилось в мою пользу, прям по нагаданному)
Она подтвердила, что мы с ним и близко не родня))) Поэтому я смело предложила ему пройти тест на родство и он сразу отступился, как и нагадала Татьяна. Короче, всё уладилось в мою пользу, прям по нагаданному)
-
Заговоры от врагов
Slawa 4.5 писал(а):Очень довольна, что мне попался в сети именно этот познавательный форум) Сколько всего полезного узнала об эзотерике! Как раз мне нужна такая темка, на работе у меня разгорелись нешуточные страсти. Даже стоит вопрос, я или она останемся на работе, начальник уже предупредил...
Никогда не думала, что у меня на работе появится враг, вернее врагиня. Это сотрудница, которая недавно устроилась к нам по протекции и тупая до невозможности, а еще наглая.
Меня как бы назначили ее куратором и у меня сложилось впечатление, что она купила диплом и я не преминула об этом ей сказать :woohoo: ... Короче, теперь ищу гадалку, а то не знаю что мне делать... Моего воспитания уже не хватает, чтобы разрулить ситуацию.
Попробую кое-что применить из написанного здесь, но к гадалке уже записалась.
Loading...