aНастасия писал(а):Что-то думаю этот заговор многим пригодится, по собственному опыту знаю и делала. Она удивилась, когда я ее на чай пригласила, да все пирог нахваливала. Теперь мы со свекровью почти подружки)
""Заговор на защиту семьи от свекрови
Лучше всего приговаривать ей на любовь. Для этого нужно дождаться полнолуния, остаться в полном одиночестве и ровно в полночь начать проводить обряд. По кругу нужно расставить церковные свечи, в средину замкнутого круга встать человеку, кто делает заговор, держа в руках пирог. От всего сердца прочесть слова заговора:
«Теперь мне родная мать та, что возлюбленного моего родила!
Чтобы не было между нами преград, воцарилось спокойствие и всё шло на лад!
Силы добра и любви привлекаю в очаг, не проникнет туда завистливый враг!
От злобы да ненависти избавиться нам, да от неприязни избавиться!
Приготовила я вкусный пирог, как отведаешь ты сладкий кусок,
Так полюбишь меня и невесткой меня своей наречешь!
Отныне и навеки будешь мне как законная мать!
Свечи помогут мне в полутьме, заговор на любовь, отсылаю тебе! Аминь!»
После этого нужно дождаться, как догорят свечи, собрать их и закопать в том месте, где их никто не найдет. А пирог съесть вдвоем со своей свекровью.""
Чисто случайно зашла на этот форум в поисках чего-нибудь подобного и почти сразу наткнулась на этот классный обряд))) Это то, что мне нужно!
Вот только как сьесть со свекровью пирог, я так понимаю только вдвоем? Придумала!!! У нее на днях именины, вот и пойду к ней в гости и муж как раз уехал. Почему-то у меня уже есть уверенность в успехе моенго меропритяия