Защита семьи.

Вид магического искусства, применение таинственных сил природы и человека в целях добра
Ответить
Таньчик

Защита семьи.

Сообщение Таньчик »

aНастасия писал(а):Что-то думаю этот заговор многим пригодится, по собственному опыту знаю и делала. Она удивилась, когда я ее на чай пригласила, да все пирог нахваливала. Теперь мы со свекровью почти подружки)

""Заговор на защиту семьи от свекрови

Лучше всего приговаривать ей на любовь. Для этого нужно дождаться полнолуния, остаться в полном одиночестве и ровно в полночь начать проводить обряд. По кругу нужно расставить церковные свечи, в средину замкнутого круга встать человеку, кто делает заговор, держа в руках пирог. От всего сердца прочесть слова заговора:

«Теперь мне родная мать та, что возлюбленного моего родила!
Чтобы не было между нами преград, воцарилось спокойствие и всё шло на лад!
Силы добра и любви привлекаю в очаг, не проникнет туда завистливый враг!
От злобы да ненависти избавиться нам, да от неприязни избавиться!
Приготовила я вкусный пирог, как отведаешь ты сладкий кусок,
Так полюбишь меня и невесткой меня своей наречешь!
Отныне и навеки будешь мне как законная мать!
Свечи помогут мне в полутьме, заговор на любовь, отсылаю тебе! Аминь!»

После этого нужно дождаться, как догорят свечи, собрать их и закопать в том месте, где их никто не найдет. А пирог съесть вдвоем со своей свекровью.""

Изображение

Чисто случайно зашла на этот форум в поисках чего-нибудь подобного и почти сразу наткнулась на этот классный обряд))) Это то, что мне нужно!
Вот только как сьесть со свекровью пирог, я так понимаю только вдвоем? Придумала!!! У нее на днях именины, вот и пойду к ней в гости и муж как раз уехал. Почему-то у меня уже есть уверенность в успехе моенго меропритяия ;)

vasnecovanina

Защита семьи.

Сообщение vasnecovanina »

Дмитрий писал(а):
28 ноя 2014, 17:07
Это защитное заклятие призвано уничтожить враждебные силы, угрожающие владельцу амулета. Рабочая комбинация рун – Хагалаз, Ансуз, Гебо, Ансуз, Лагуз, Уруз.
Это точно
смотрим и видим ;)

Девон

Защита семьи.

Сообщение Девон »

@Полезно знать! Диагностика негатива с помощью яйца

Яйцо не случайно выбран инструментом для определения магического негатива и общего состояния человека. Куриный эмбрион служит в этом деле точным определением негатива.

Даю полную инструкцию, как диагностировать самостоятельно на себе негатив:

1. Возьмите свежее куриное яйцо, аккуратно его обмойте под краном и салфеткой оботрите.
2. Приготовьте 250-ти граммовый стакан, наберите обычной сырой воды чуть больше половины.
3. Вечером, за пол часа до сна, нужно произвести диагностику.
4. Сядьте спиной к окну, заранее приготовьте нож (чтобы разбить яйцо), стакан с водой и само яйцо, бумагу и салфетки, чтобы завернуть скорлупу.
5. Закрыв глаза, начните катать яйцом острой частью у макушки головы, по часовой стрелке, наговаривая:
«Катаю — выкатываю, справа налево, с запада на восток, с севера на юг, от дитя Божьего (ваше имя)» и спускаетесь к затылку, после возвращаетесь ко лбу, перекладываете яйцо в другую руку, и опускаетесь до грудной клетки и по часовой стрелке катаете яйцо, приговаривая без остановки.

6. Открываем глаза, берем яйцо и разбиваем в стакан, делаем это аккуратно, чтобы не повредить желток, скорлупу собираем в бумагу.

7. Стакан оставляем на ночь у изголовья кровати, внизу, на полу.

8. Скорлупу выносим сразу из дому и выбрасываем в мусор (Категорически запрещается оставлять скорлупу на ночь в доме или выбрасывать через окно).

9. Утром смотрим содержимое стакана, какую форму оно приобрело, есть ли свечи над ядром или колпак, распалось ли яйцо.

Для примера я прикреплю фото выкатанного яйца клиента, на котором нет негативных программ, и на другом примере покажу образцы негативных программ и их видов на ком есть порчи, сглазы и другие негативные магические установки.

10.Стакан засыпаем солью и набираем водой, утром хорошо моем отдельной губкой для посуды, губку выбрасываем.@

chistka1.jpg
chistka1.jpg (13.01 КБ) 41 просмотр

Девон

Защита семьи.

Сообщение Девон »

Yaitso1.jpg
Yaitso1.jpg (38.58 КБ) 39 просмотров

Девон

Защита семьи.

Сообщение Девон »

Yaitso2.jpg

Девон

Защита семьи.

Сообщение Девон »

Yaitso4.jpg
`

Sova X

Защита семьи.

Сообщение Sova X »

Чего-то страшновато такое делать самой. Наверное все-таки нужно обратиться к специалисту. А то, как я приду к специалисту и скажу, как было яйцо? Мне сдается, что прежде чем снимать негатив, специалист должен сам продиагностировать. Я права?

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Белая магия»