Порча на неудачу, что это такое?

Создает ситуации при которых человек сам разрушает свою жизнь, наводит мороки
Ответить
alesya08
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 13 июл 2020, 10:03

Порча на неудачу, что это такое?

Сообщение alesya08 »

Статья Зинули хорошая и пишет видно хороший практик. Тоже считаю, что клиент должен помогать практику, выполнять его указания, быть с ним заодно, а не ждать у моря погоды.
Считаю людей, преднамеренно наводящих порчу, ненормальными шизофрениками. Говорят еще, что такими людьми и их поступками руководят тёмные силы...

Аватара пользователя
макс M
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 07 июл 2020, 08:20

Порча на неудачу, что это такое?

Сообщение макс M »

хорошая статья на удивление. поучительная для клиентов. они практически все такие, как рисует их автор... к сожалению, все хотят мгновенных результатов на тарелочке с голубой каемочкой...

Schas P
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 07 июл 2020, 08:20

Порча на неудачу, что это такое?

Сообщение Schas P »

Признаюсь честно, сама такая была. Пошла к гадалке по совету подруги и потом сижу и жду, что все само собой сбудется. Так эта же самая подруга как взяла меня в оборот и примерно так и разъяснила, как в статье Зинуля написано.
Уже все сбылось, благодаря гадалке и мне)))

Герда X
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 07 июл 2020, 08:20

Порча на неудачу, что это такое?

Сообщение Герда X »

Цитата из статьи Любава "Это не касается ситуаций, когда порча наводится на обидчика, причинившего серьезный вред умышленно: это просто орудие возмездия."
Тоже о таком слышала. Есть и у меня обидчик и еще какой. Вот думаю найти хорошую гадалку и отомстить? Где-то тут в дебрях форума читала, что порчу нужно обязательно возвращать автору. Не могу сказать где это есть, где-то в теме о порчах. Найдёте, поделитесь с народом.

Гaннa A
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 07 июл 2020, 08:20

Порча на неудачу, что это такое?

Сообщение Гaннa A »

макс M писал(а):
10 ноя 2020, 12:47
хорошая статья на удивление. поучительная для клиентов. они практически все такие, как рисует их автор... к сожалению, все хотят мгновенных результатов на тарелочке с голубой каемочкой...
Считаю, что все, кто когда-либо соприкасался с порчами и другим негативом, просто обязаны прочитать эту статью. Уже этого автора читала где-то на просторах Интернета и она там правильно говорит, что может помогать мастеру и не надо, надо просто не мешать. Только у нас многие потом скажут, что тарелочка не очень белая и каемочка не такой синевы....

Гaннa A
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 07 июл 2020, 08:20

Порча на неудачу, что это такое?

Сообщение Гaннa A »

Даже переместила на эту страницу статью. Читайте, и будет вам удача и счастье!
3инуля M писал(а):
12 окт 2020, 10:40
Страшный зверь "самопорча"

Продолжая цикл статей по порчам, хочу отдельно остановится на таком явлении, как самопорча. Уж как только не оправдывают свою состояние депрессивно, а иногда и маниакально, настроенные личности. И сглазили и порчи смертные мне лепят с приворотами на подавление воли, рабство, зомбирование и много много ещё страшных и умных слов.

Смотришь на такого и понимаешь - сие есть не порча, сие есть вульгарная истерика и невроз. Ну нет у нас в стране достойной психотерапии. Ну не приживается она у нас. Зато прижилась Магия. Только есть небольшое но существенное различие между магом и психотерапевтом.

Маг работает с нитями реальности, с вероятностями событий и тонкими и физическими порой телами человека. Он не работает с невротическими состояниями, вызванными тем или иным негативом. Не всегда кстати магическим ибо большинство проблем имеют начало в глубоком детстве.
Я бы назвала это особенностями воспитания. За те жизненные программы заложенные в вас когда-то следует спасибо сказать маме-папе, а не искать Порчу Великую Родовую на себе.

С одной стороны подобная программа тоже Порча - но влияние ее на уровне сглаза или же бытового проклятья. Не более. Убрав блоки, открыв дороги и привлекая нужные вероятности, можно вылезти из ямы только при одном условии - вы сами станете параллельно работать со своей головой.
Не я, не другой практик - вы и только вы сами должны переломить стереотипную программу тянущую вас вниз, несмотря на все усилия практика. Так это работает.

А вот по другому (как вам бы того хотелось и продолжая гнить в своём простите болоте, вы закономерно будете возвращаться в него снова и снова) оно не работает. Это и есть та самая самопорча в несуществовании которой меня пытается убедить наверное каждый первый.

Даже если и говорит, что верит и будет делать как сказали. Вижу - врет. Делать не будет, будет искать:
1) причины и Порчи Великие в себе
2) другого более «компетентного» практика.

И ведь найдёт - чего ж не найти то. Это бизнес детка... ничего личного. Только итог новых и новых походов останется прежним. Причина-то никуда не девается. «Лечат» последствия. Но в болоте то оказываетесь раз за разом вы. Пора бы уже сделать выводы и взглянуть трезво на свои страхи и невротические состояния. Попить валерианочку хотя бы для разнообразия.

И не стоит со 100% уверенностью доказывать мне что если у вас болит сегодня голова, поясница, зуб, ноги и прочее - на вас вчера повесили смертную порчу, снеся все защиты и вообще обещая за сутки - двое уничтожить всю вашу семью и род до 7 колена. Это простите имеет другой диагноз - паранойя.

Только не отдавая себе в этом отчёт, вы станете погружаться все глубже и глубже в состояние депрессивного психоза. Или маниакального. Выбирайте что нравится.

Аналогичная ситуация с защитами. Защиты работают подобно «забору» за которым вы сидите и вас не видно! Работы вашего врага не долетают, разбиваясь о стену, а сущности которых возможно посылают разнести вас к чертям просто не находят вас «пробегая» мимо вашего забора. Пока вы оттуда не выгляните посмотреть, как оно там? Все ещё ищут? Все ещё делают да? А смотрят? А порчу сделали да? А какую?

Вот тут то вас и видно, и слышно, и «красным флагом» машете для новых ударов по себе же. Основное правило Магии сделал и забыл - никто не соблюдает. Все, абсолютно все просматривают своих врагов, ждут результат мгновенный в виде богатства миллиардного от финансовых разгонов и кольца, и предложения руки, и сердца от гармонизаций.

И когда этого не происходит в течение недели, что делается? Правильно - возвращение в болото. Ну ее нафиг вашу Магию все то вы врете. ..@ляяяя...скажу я вам дорогие мои.
И включать психотерапевта я не буду. Мне за это не платят. Мне платят за магическое влияние на вашу реальность. И что вы сделаете с этим импульсом уже не мои проблемы - воспользуетесь как хорошим стартом к своему благополучию ли или утопите в депрессивном болоте - уже не мои проблемы.

Делайте выводы уважаемые. И не портите свою действительность сами. Врагов хватает реальных, чтобы ещё плодить себе выдуманных.

"Заколдованный лес." Марина Левит.

Ответить

Вернуться в «Порча на неудачу»