Я то, наивная, думала, что у бывшего мужа ко мне любовь снова проснулась... оказывается ему подпитка нужна была. Хорошо, что я не повелась и даже его в дом не впустила) Мой теперешний мужчина на две головы выше бывшего и я с ним счастлива))) Удивляюсь до сих пор, как можно такому мужчине изменять, как его бывшая жена?
Точно, как мне предсказала гадалка наша Ядвига. Это ей огромное спасибо, что я не стала возвращать того слизня :sick:
Сильный отворот
-
Сильный отворот
Lydiya.7 писал(а):Спасибо maga большое! Мне впервые попалось на глаза такое понятие, как отсушка) Очень мне надо такое действие - не могу забыть бывшего мужа, часто вижу во сне и сравниваю постоянно с ним моего теперешнего мужа (а он у меня просто замечательный человек)))
Знаю, что это не нормально, но ничего не могу с собой поделать. Обязательно пойду к гадалке, пусть подмогнет мне с этим!
Когда бывший - это гораздо легче, чем умерший любимый человек..............

-
Сильный отворот
Прочитала тут название темы «Сильный отворот» и решила, что именно в ней поделюсь воспоминаниями об одной хорошей гадалке и мудрой женщине Александре Васильевне из Минска (8 029 103-48-48).
Была я у нее в 2017 году. Я была тогда в отчаянии, не могла забыть умершего любимого человека - в груди дыра, в горле ком. С 2014-2017 годы постоянные истерики и никакой, соответственно, жизни вообще, а тем более личной.
Скажу точно, что она хорошо гадает и восстанавливает людей, которые не хотят жить из-за смерти любимого.
В общем, нужные обряды АВ со мной провела и не единожды, хотя я не верила, что моя боль уйдет, т.к. уже свыклась нею. Но решение моей проблемы состоялось.
Жизнь моя стала налаживаться и как она мне и нагадала, я даже стала замечать других мужчин и, наконец, снова познакомилась с мужчиной и счастлива! Очень благодарна Александре Васильевне за свое моральное исцеление!
Была я у нее в 2017 году. Я была тогда в отчаянии, не могла забыть умершего любимого человека - в груди дыра, в горле ком. С 2014-2017 годы постоянные истерики и никакой, соответственно, жизни вообще, а тем более личной.
Скажу точно, что она хорошо гадает и восстанавливает людей, которые не хотят жить из-за смерти любимого.
В общем, нужные обряды АВ со мной провела и не единожды, хотя я не верила, что моя боль уйдет, т.к. уже свыклась нею. Но решение моей проблемы состоялось.
Жизнь моя стала налаживаться и как она мне и нагадала, я даже стала замечать других мужчин и, наконец, снова познакомилась с мужчиной и счастлива! Очень благодарна Александре Васильевне за свое моральное исцеление!
- Bитка
Сильный отворот
Как вы думаете, люди, если я сделаю сильный отворот на мужа от одной женщины, которую я подозреваю в намерении забрать моего мужа, я предотвращу его измену и возможный уход из семьи?
Нет, я понимаю, что сначала надо пойти к гадалке и всё уточнить. Так вот я и спрашиваю, возможно ли такое и стоит ли мне заранее беспокоиться? Заранее спасибо!
Нет, я понимаю, что сначала надо пойти к гадалке и всё уточнить. Так вот я и спрашиваю, возможно ли такое и стоит ли мне заранее беспокоиться? Заранее спасибо!
-
Сильный отворот
я хоть и не спициалистка, но читала здесь такое, что если делать отварот то делать на них обеих, а особено на женщину чтоб она не смогла на него потом сделать преворот.
а лучче конечна пойти к гадалке и все это выяснить, вернее будет. хотя и тут иногда бывают спецы и отвечають на вопросы.
а лучче конечна пойти к гадалке и все это выяснить, вернее будет. хотя и тут иногда бывают спецы и отвечають на вопросы.
-
Сильный отворот
У меня та же проблема( Только мой муж уже гуляет, а у нас двое детей. Тоже вот думаю, что надо бы отворот посильнее сделать на них. И если Regina101 права, то на каждого. Я не могу допустить, чтобы он ушел из семьи, чтобы оставил детей. Читала тут что в таких случаях гадалки помогают женам)
-
Сильный отворот
Спасибо за такую ценную подсказку) Это я об отвороте. Я думала, как и многие из нас, что отворот это снятие приворота.. Подруга увела в наглую парня( Сделаю ему на нее отворот, пусть "порадуется" как я... Фоточки все их у меня есть! Вот только практика найду крутого!
-
Сильный отворот
Насколько я поняла, прочитав тут кучу инфы, то уж лучше на разлучницу делать отворот от парня. Зачем его вмешивать, а вдруг что-то на него повлияет. Пусть уже лучше на нее заразу! Если не сделать на нее, то она же может потом снова его попытаться забрать??
Loading...